Gabriele und Robert Huth starten Brauerei
Schluss mit Rinderwahn
Im Sommer kündigten die Wiener Gastronomen Gabriele und Robert Huth an, sich nach sechs Jahren von den erfolgreichen „Rinderwahn“-Restaurants zu trennen – um sich neuen Projekten zu widmen. Eines davon wird am Dienstag eröffnet: die Mama Kraft – Huth Basement Brewery in der Himmelpfortgasse. Ausgeschenkt wird selbst Gebrautes, wie traditionelles Wiener Bier, aber auch nach belgischem Stil hergestelltes Witbier.
Schluss mit Rinderwahn
Im Sommer kündigten die Wiener Gastronomen Gabriele und Robert Huth an, sich nach sechs Jahren von den erfolgreichen „Rinderwahn“-Restaurants zu trennen – um sich neuen Projekten zu widmen. Eines davon wird am Dienstag eröffnet: die Mama Kraft – Huth Basement Brewery in der Himmelpfortgasse. Ausgeschenkt wird selbst Gebrautes, wie traditionelles Wiener Bier, aber auch nach belgischem Stil hergestelltes Witbier.
Neben der Huth Gastwirtschaft in der Schellinggasse betreibt das Ehepaar die Italiener Huth da Moritz und Viva la Mamma sowie die Steakhäuser Max Grillhouse und Mama & Der Bulle. Nach dem Abschied vom Rinderwahn ist die neue Craftbeer-Bar die erste Neueröffnung des Huth-Imperiums.
Auf der Homepage kann man sich bereits für einen der 70 exklusiven Bierkrüge bewerben, die nur für Stammgäste bereitstehen. Hat man seinen eigenen Bierkrug, kann man ihn nach Ankunft im Mama Kraft aus dem Schließfach nehmen und an „Mamas Kraftquelle“, dem Bierbrunnen, befüllen.