People
Kochen mit Drill
Christian Neuhold kocht täglich 5000 Soldaten glücklich.
News
4Rest Hotel Hall kommt nach Innsbruck
Mit dem Design Budget Hotel 4Rest Hotel Hall bei Innsbruck ist die IBB Hotel Collection erstmals in Österreich vertreten und führt damit ihren Expansionskurs konsequent…
People
Tiefen verschärft
Some like it hot, Patrick Büchel ist es. Im Spices läutet der Halbchinese die Zukunft der Asia-Hochküche in Deutschland ein – und zwar ziemlich unbescheiden.
Sponsored Article
50 Jahre Metro: Das Geheimnis des Erfolgs
Anlässlich des Jubiläums der Metro zieht Marc Groenewoud, Direktor von Metro Cash & Carry in Österreich, sein Fazit und verrät, wohin der Weg führt.
People
Wolf im Schafspelz
Kobe Desramaults’ Gerichte sind so komplex, wie die Umgebung seines Restaurants In de Wulf weit ist. Und sie sind so minimalistisch angerichtet, dass der Schein…
People
Die kulinarische Wertanlage
Der Aktienindex steigt im südsteirischen Ehrenhausen. Denn Gerhard Fuchs’ Stresspegel ist mindestens genauso hoch wie die Begeisterung der kulinarischen Ratingagenturen über sein neues Restaurant Die…
People
Kultige Krebse
Gernot Heigl, der Mann mit den Scherenhänden
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Portugal
Die Seefahrer haben Portugal einst zum Großreich gemacht, das weltweit seine Spuren hinterließ. Wie dein beruflicher Fußabdruck im Top-Urlaubsland aussehen könnte? Hier gibt’s die Antwort.
Sponsored Article
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
10 Erfolgsgeheimnisse
Die 10 Erfolgsgeheimnisse für Erfolg & Karriere in der Gastronomie & Hotellerie
News
Event Reigen – Auf der Alles für den Gast 2014
Netzwerken bis zum Umfallen: Tausende Insider ließen auf der Gastro Premium Night die Nacht zum Tage werden und bei der ROLLING PIN Karrierelounge wurde mächtig…
Food-Know-How
Alles Technik, oder was?
Eine Küche ist eine Küche ist eine Küche. Stimmt in der Theorie. Modernist Cuisine setzt auf HighTech-Methoden aus der Labor-technik für spektakuläre Ergebnisse – die…
Artikel
Teil 3: Retter der Gastro
Stefan Marquard hat ein neues Baby, seine Gastroakademie. Mit Insider-Tipps aus 35 Jahren geballter Erfahrung wird er nicht jeden retten, aber die Gastrowelt ein bisschen…

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…