> Neu hier? Jetzt kostenlos registrieren!  Email: Kennwort:
Jobsuche
Für Arbeitgeber
Service
Magazin
Buch Tipps
Top Jobs

Umfrage
 
 
Alle freie Stellen > Küche > Entremétier

Entremétier: 15 freie Jobs/Stelle(n)

Der Entremétier ist der Beilagenkoch. Der Entremétier ist zuständig für die Zubereitung von Beilagen. (das Kochen von Gemüse und von Eierspeisen, sowie die Zubereitung von Kartoffeln, Reis, Teigwaren, Klößen und Nocken)

Aktuelle Stellenangebote als Entremétier:

oder
11.12.2014 Entremétier Kurz GmbH Hotel Goldener Adler
A-6561 Ischgl, Tirol / Österreich
09.12.2014 Entremétier Wellness Residenz Schalber
A-6534 Serfaus, Tirol / Österreich
09.12.2014 Entremétier Sigwart's Tiroler Weinstuben
A-6230 Brixlegg, Tirol / Österreich
09.12.2014 Entremétier Wellness Residenz Schalber
A-6534 Serfaus, Tirol / Österreich
09.12.2014 Entremétier Beatus
3658 Merlingen- Interlaken, Bern / Schweiz
05.12.2014 Entremétier Boutique Hotel Lechtalerhof
6767 Warth, Österreich
05.12.2014 Entremétier Hotel Schmelzhof
6764 Lech am Arlberg, Vorarlberg / Österreich
05.12.2014 Entremétier Europa Park - Freizeitpark & Erlebnis-Resort
- Rust, Baden-Württemberg / Deutschland
04.12.2014 Koch / Entremetier Hallerwirt
A-6371 Aurach bei Kitzbühel, Tirol / Österreich
04.12.2014 Entremétier Grander Schupf
6380 St. Johann i. Tirol, Tirol / Österreich
28.11.2014 Entremetier Hotel Olympia GmbH
A-6561 Ischgl, Tirol / Österreich
27.11.2014 Entremétier Hotel Regina
A-6450 Sölden, Tirol / Österreich
12.11.2014 Entremétier / Pâtissier (m/w) für 4* Hotel im Kleinwalsertal BLACKROCK
- -, Steiermark / Österreich
08.11.2014 Entremétier Aktiv- & Wellnesshotel Bergfried
A-6293 Tux, Tirol / Österreich
30.10.2014 Entremetier (m/w) für 4* Hotel in Serfaus BLACKROCK
- -, Steiermark / Österreich
<< zurück

>> Hoteljobs nach Ländern
>> Erweiterte Suche



Entremétier (Küche): 15 freie Jobs & Stellenangebote