Nerd am Herd

Nerd am Herd - Folge 8: Das Hulk-Ei

Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger erblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.

Das grüne Gold der Steiermark: Viele Kräfte werden ihm zugesprochen, es soll ja sogar potenzsteigernde Wirkung haben. Fest steht jedenfalls eines: Die schmackhafteste Variante, Kernöl kulinarisch zu veredeln, ist eine gediegene Kürbis-Eierspeise.
Für das fulminante Comeback unserer beliebten Serie „Nerd am Herd“ hat sich SOULKITCHEN-Küchenchefin Sandra Kollegger eine extraabgefahrene Variante einfallen lassen: Kürbis-Eierspeise noch im Ei. Dafür wird das Ei vorab so präpariert, dass es nach dem Öffnen seinen herrlich grüngelb schimmernden Inhalt offenbart. Hulk is back! Egg-stra-stark.

05.11.2015