#9 Christoph Hartinger

Restaurant Ikarus
Mai 30, 2022

Unmittelbar nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann startete Hartinger als Commis de Rang im Schlossstern / Schloss Velden durch. Im Restaurant Ikarus legte er eine steile Karriere aufs Parkett. Heute arbeitet er mit Matthias Berger zusammen, seinem Spezi aus Veldener Zeiten. Privat stärkt ihm Ehefrau Malka den Rücken.

Hartinger_Christoph_Fotocredit-e1653467295298

Statt wie als Kind geplant Feuerwehrmann zu werden, löscht der Fan von Hard-Style-Festivals heute den Durst seiner Gäste. Seine önologische Vorliebe gilt derzeit dem 2013 Riesling Brunnenhäuschen Abts Erde von Klaus Peter Keller.

www.hangar-7.com

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…