Aichinger: Grill-Revolution

Automatisch grillen, aromatisch genießen: Mit dem Grill- und Bratsystem ROG – Roll’n’Grill revolutioniert AICHINGER die Foodbranche. Der Gastrogrill ist das passende System für die Küche sowie auch für den Gast- oder Verkaufsraum.
Feber 23, 2018 | Fotos: Aichinger / Kim Nguyen

Der Fachkräftemangel in der Foodbranche und die Forderung nach neuen Verzehrkonzepten machen die Entwicklung neuer und vor allem einfach zu händelnder Technik für Küche & Co. erforderlich – mit dem Roll’n’Grill, kurz ROG, schlägt AICHINGER diese Richtung ein. Der Gastrogrill ist die Neuheit des Einrichtungsmultispezialisten für die Foodbranche, der mit dem vollautomatisierten Grill- und Bratsystem den Beginn einer Revolution in der Küche einläutet.

Aichinger, ROG, Roll'n'Grill

Wie man es auch dreht und wendet: Mit ROG von AICHINGER erzielt man immer perfekte Brat- und Grillergebnisse. Egal, ob Fisch, Fleisch oder Gemüse – der Roll’n’Grill verspricht punktgenaues Garen bei jedem Stück. Das Geheimnis, das hinter dieser perfekten Zubereitung steckt, ist denkbar einfach:

Gleichmäßige Temperaturverteilung und Geschwindigkeit garantieren hervorragende Saftigkeit und herausragende Aromen – egal, ob bei Minutensteaks, Geflügelbrust oder Schnitzeln. Ein weiteres Plus: Roll’n’Grill arbeitet völlig fettfrei und bietet daher zu 100 Prozent gesunden Genuss.

Schneller, besser, mehr

Das System basiert auf drei rotierenden, horizontal angeordneten und gleichmäßig beheizten Rollen. Fleisch, Fisch und Gemüse werden von oben eingelegt und durchlaufen den Grillbereich in gleichmäßiger Geschwindigkeit. Danach verlässt es automatisch die Bratflächen und kann sofort serviert werden.

Bis zu 80 Portionen in gerade einmal 60 Minuten? Der Roll’n’Grill macht’s möglich! Innovative Technik erlaubt die perfekte Zubereitung großer Mengen binnen kürzester Zeit – alle Portionen sind sofort servierbereit. Einfach ideal, wenn’s einmal schnell gehen muss oder großer Andrang herrscht.

Ein Handgriff genügt

Fleischstück oben einlegen, durchlaufen lassen, bon appétit: ROG ist kinderleicht zu bedienen – selbst für ungeübte Kräfte. Es muss lediglich die Durchlaufgeschwindigkeit eingestellt werden – der Gastrogrill übernimmt den Rest. Der Vorteil: Menschliche Fehler werden minimiert, Effizienz und Geschmack gleichzeitig optimiert. Das automatische Grill- und Bratsystem ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und damit wie geschaffen für den intensiven Dauereinsatz.

Doch damit nicht genug: Der integrierte Reinigungsmodus erleichtert die Säuberung der Bratflächen und sorgt stets für ausgezeichnete Lebensmittelhygiene. Umfangreichen Kundenservice gibt’s übrigens auch inklusive. Die perfekte Ergänzung zum Roll’n’Grill ist der Flüssigkeitendispenser foottec von AICHINGER mit seinem patentierten Dosiersystem. Schnell und flexibel aufgestellt und mittels Fußpedalen zu bedienen – Dosieren von Ketchup, Senf, Dressings & Co. war noch nie so einfach und hygienisch.

Alles aus einem Haus

AICHINGER ist Multispezialist in Sachen Einrichtung in der Gastronomie: Mit den Experten des Geschäftsbereichs Profiküchen und den Beleuchtungsprofis der Tochtergesellschaft we-shoplight entstehen individuelle Komplettlösungen für Objekteinrichtungen aus einem Guss und innovative Produktlösungen für die gesamte Food-Branche. Interessierte können AICHINGER auf der Internorga in Hamburg in Halle B2.EG an Stand 313 einen Besuch abstatten.

www.rog-grill.de
www.aichinger.de

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