Buchtipps

Mit der regelmäßigen Lektüre von Fachbüchern sichern Sie sich Ihren Vorsprung!
November 13, 2015

Rolling Pin Cruise Book Rolling Pin Cruise Book
Das Rolling Pin Cruise Book ist das umfangreichste Standardwerk für alle, die ihre Karriere auf hoher See starten möchten. Im großen Rolling Pin Cruise Book erfahren Sie auf über 180 Seiten alles über Bewerbungs- und Karriere- und Verdienstmöglichkeiten, Verträge, Rechte und Pflichten sowie über das Leben an Bord. Die wichtigste Fragen, wie man Karriere auf hoher See macht und wo man einen Top-Job in der Kreuzfahrt bekommt, werden Sie sich nach der Lektüre des großen Rolling Pin Cruise Book nicht mehr stellen.
EUR 29,90

Erhältlich unter rollingpin.at oder bestellen Sie dieses Buch auf
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Anthony Bourdain-so koche ich Buchtipp So koche ich
Seit über zehn Jahren führt Anthony Bourdain die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und seine Köche hier Promis aber auch Normalsterbliche, die eine entspannte Atmosphäre und eine nachvollziehbare Preisgestaltung zu schätzen wissen. Sie alle wollten wissen, warum es hier so gut schmeckt. Ein Glück für sie, dass Anthony Bourdain genauso gern schreibt wie kocht. So hat er sich hingesetzt und die besten Rezepte aus Les Halles, angereichert mit Anekdoten und handfesten Tipps, zu Papier gebracht.
EUR 30,-

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Deutsch kochen BuchcoverDeutsch kochen
In diesem Kochbuch sind regionale Spezialitäten mit Zutaten aus deutschen Landen zu finden – neu interpretiert von der jungen Kochelite, der deutschen Sektion der Jeunes Restaurateurs d´Europe. 43 Mitglieder der Vereinigung werden mit Rezepten und ihren Häusern vorgestellt. In diesem Buch finden sich auch Angaben zum Werdegang der jungen Kochstars sowie Wegbeschreibungen zu ihren Restaurants und Erläuterungen zur jeweiligen Region.
EUR 35,-

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phpr4TMBZDer Wörther
Die Jugendfreunde Jörg Wörther und Peter Angerer ließen die Schar der Hobbyköche lange warten. Nun ist es endlich da, das neue Gesamtkunstwerk der Kulinarik: Kompromisslos, einfach und doch fantasievoll. 63 neue Kochkreationen, die sich aus 100 Basisrezepten zusammensetzen, werden durch ästhetische, außerordentlich geschmackvolle Fotos zu einem Highlight der Kochkunst verbunden. Der vielfach ausgezeichnete Koch verzichtet völlig auf Schnörkel und Mätzchen, trickst nicht mit optischen Effekten, sondern bringt lieber die in Gemüsen, Fleisch und Fischen vorhandenen Mineralsalze und Extrakte voll zur Geltung, statt mit Gewürzen aus der Exotikabteilung und zuviel Salz nachzuhelfen. Nichts lenkt vom Genuss ab, die Erwartungen der Liebhaber der puristischen Küche und höchster Fotokunst werden mehr als erfüllt. Jörg Wörther: „Der Kaiser ist das Produkt, der Koch kann nur König sein.“
EUR 35,- Hier bestellen!

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