Das fängt ja gut an!

Smarte Profiköche starten nicht nur locker-leicht ins neue Jahr, sondern in jedes ihrer Menüs. Und zwar mit basic textur von herba cuisine.
November 13, 2015

basic textur von herba cuisine

Der letzte Eindruck des Gastes von einem Menü ist der bleibendste.“ Lange galt diese Weisheit als eine der unumstößlichsten in der Top-Gastronomie. In der modernen Menüführung jedoch gelten die einleitenden kulinarischen Grüße aus der Küche als ebenso bedeutende Einflussgröße auf die Gunst der Gäste wie der süße Abschluss. Nur ist eben aller Anfang schwer – und zwar im wahrsten Sinne des Wortes. Denn klassische Amuse-Bouches auf Schmalz-, Butter- oder Quarkbasis glänzen zumeist weniger durch Geschmack und Aromendichte als durch ihren hohen Fettgehalt und den, insbesondere durch längere Stehzeiten bedingten, Verfall der Konsistenz.

Wer bei seinen Gästen lieber einen bleibenden ersten Eindruck hinterlassen möchte, sollte…

basic textur von herba cuisine

Der letzte Eindruck des Gastes von einem Menü ist der bleibendste.“ Lange galt diese Weisheit als eine der unumstößlichsten in der Top-Gastronomie. In der modernen Menüführung jedoch gelten die einleitenden kulinarischen Grüße aus der Küche als ebenso bedeutende Einflussgröße auf die Gunst der Gäste wie der süße Abschluss. Nur ist eben aller Anfang schwer – und zwar im wahrsten Sinne des Wortes. Denn klassische Amuse-Bouches auf Schmalz-, Butter- oder Quarkbasis glänzen zumeist weniger durch Geschmack und Aromendichte als durch ihren hohen Fettgehalt und den, insbesondere durch längere Stehzeiten bedingten, Verfall der Konsistenz.

Wer bei seinen Gästen lieber einen bleibenden ersten Eindruck hinterlassen möchte, sollte besser der eigenen Kreativität freien Lauf lassen und basic textur den Rest erledigen lassen. Denn mit dem farb- und geschmacksneutralen Texturgeber von herba cuisine, Gewinner des Intergastra-Innovationspreises 2014, gehören Abstriche in puncto Optik und Mundgefühl der Vergangenheit an. Ob leichter Brotaufstrich, Oliven-Dip oder Frischkäse-Espuma – dem Innovationsgeist sind keine Grenzen gesetzt.

Effizient? Natürlich!
Neben dem breiten Einsatzgebiet ist basic textur ein mit Rücksicht auf moderne Küchenabläufe entwickeltes Naturprodukt. Der Texturgeber garantiert nicht nur ein hochwertiges Endprodukt, sondern ist auch einfach in der Handhabung, kostengünstig, zeitsparend und dank der sauberen Dosierung aus dem iSi Gourmet Whip ideal für alle, die Effizienz und Sauberkeit schätzen. Mit anderen Worten: basic textur ist der Küchenhelfer für Profis, die anspruchsvolle Gäste begeistern möchten.

HERBAFOOD INGREDIENTS GMBH
www.basic-textur.de

Den ganzen Artikel können Sie mit Ihrem gratis ROLLING PIN Member Login lesen.

Gratis Member werden

Werde jetzt ROLLING PIN Member und genieße unzählige Vorteile.
  • Du erhältst täglich die aktuellsten News aus der Welt der Gastronomie & Hotellerie
  • Mit deinem Member-Account kannst du Artikel online lesen, die für normale User gesperrt sind
  • Du kannst per Mausklick an unseren Gewinnspielen teilnehmen und sensationelle Preise gewinnen
  • Du kannst unser einzigartiges VIP-Bewerberservice nutzen und mit wenigen Mausklick einen perfekten Lebenslauf erstellen
  • Du versäumst nie mehr einen Traumjob und kannst dich per Knopfdruck bewerben
  • Du erhältst Einladungen zu unseren exklusiven Member-Events
  • Du bekommst bis zu 30% Rabatt auf Einkäufe in unserem Onlineshop
Vorteile einblenden

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…