Den Sommer mit Nespresso-Cocktails verlängern!

Nespresso verführt diesen Sommer alle Liebhaber von Cocktails – tagsüber und am Abend, eine Erfrischung mit köstlichem Energiekick verschafft die nötige Abkühlung.
November 13, 2015

Sommer, Sonne, hohe Temperaturen! In der Jahreszeit der Sommerfeste und Barbecues dürfen frische und exotische Sommercocktails auf gar keinen Fall fehlen! Jetzt nur keine Träne verdrücken, weil auch die Sonnentage dieses Sommers ein Ende haben werden. Verlängern Sie ihn einfach und genießen Sie auch im Herbst fruchtig frische Cocktails mit Nespresso.

Mit den raffinierten Cocktailrezepten von Nespresso wird nicht nur jede Party zum Hit, die Kaffee-Cocktails kann man auch einfach alleine oder zu zweit genießen und das Sommer-Urlaubsfeeling und die Beach-Party mit nach Hause holen, auch an milden Herbstabenden.

Die Nespresso-Cocktails beleben und bieten den ultimativen Energiekick! Also genau das Richtige, um auch an trüben Herbsttagen energiegeladen durchzustarten. Drei köstliche Rezepte für Indian Summer, Mojito Royal und Strawberry Granita zum Verlängern dieses Sommers finden Sie gleich hier!

Indian SummerIndian Summer

Zutaten

(für ein Rezeptglas 350 ml)

  • 1 Kapsel Espresso Leggero
  • 4 cl Amarettosirup
  • 1 Esslöffel Schokoladenpulver
  • 1 Prise Chilipulver
  • Heiße Milch
  • Heißer Milchschaum

Etwas heiße Milch zubereiten.
Diese in einem kleinen Topf mit dem Schokoladenpulver verrühren.
Den Amarettosirup…

Sommer, Sonne, hohe Temperaturen! In der Jahreszeit der Sommerfeste und Barbecues dürfen frische und exotische Sommercocktails auf gar keinen Fall fehlen! Jetzt nur keine Träne verdrücken, weil auch die Sonnentage dieses Sommers ein Ende haben werden. Verlängern Sie ihn einfach und genießen Sie auch im Herbst fruchtig frische Cocktails mit Nespresso.

Mit den raffinierten Cocktailrezepten von Nespresso wird nicht nur jede Party zum Hit, die Kaffee-Cocktails kann man auch einfach alleine oder zu zweit genießen und das Sommer-Urlaubsfeeling und die Beach-Party mit nach Hause holen, auch an milden Herbstabenden.

Die Nespresso-Cocktails beleben und bieten den ultimativen Energiekick! Also genau das Richtige, um auch an trüben Herbsttagen energiegeladen durchzustarten. Drei köstliche Rezepte für Indian Summer, Mojito Royal und Strawberry Granita zum Verlängern dieses Sommers finden Sie gleich hier!

Indian SummerIndian Summer

Zutaten

(für ein Rezeptglas 350 ml)

  • 1 Kapsel Espresso Leggero
  • 4 cl Amarettosirup
  • 1 Esslöffel Schokoladenpulver
  • 1 Prise Chilipulver
  • Heiße Milch
  • Heißer Milchschaum

Etwas heiße Milch zubereiten.

Diese in einem kleinen Topf mit dem Schokoladenpulver verrühren.
Den Amarettosirup in ein Rezeptglas gießen. Die heiße Schokolade in das Glas gießen und mit dem Sirup verrühren. Heißen Milchschaum zubereiten.
Zu dieser Milchzubereitung vorsichtig einen Espresso Leggero gießen.
Abschließend mit etwas
Chilipulver stäuben.

Mojito RoyalMojito Royal

Zutaten (für ein Longdrink-Glas)

  • 1 kalter Ristretto (30 ml), Champagner, crushed ice, 2 cl brauner Rum,
  • 2 cl weißer Rum, 2 cl Kahlua, ½ Limette, 6-8 Minzeblätter und 1 -zweig,
  • 1 gestr. Suppenlöffel weißer Rohrzucker
  • 8 Kaffeebohnen

Eine halbe Limette und Zucker ins Glas geben, vorsichtig zerdrücken. Die Minze dazu geben und leicht andrücken – die Blätter sollen ganz bleiben. Das Glas mit crushed ice auffüllen, die restlichen Zutaten außer dem Champagner beigeben und gut umrühren, damit sich Minze und Limette im Glas verteilen. Zum Schluss crushed ice hinzugeben. Mit circa acht Kaffeebohnen und einem Minzezweig versehen und mit Champagner auffüllen.

Strawberry GranitaStrawberry Granita

Zutaten

(für ein Rezeptglas 350 ml)

  • 1 Kapsel Espresso Forte
  • 15 frische Erdbeeren
  • 20 ml gestoßenes Eis
  • 10 g Rohrzucker
  • 1 cl Vanillesirup
  • Rote Früchte (je nach Saison)
  • Als Dekoration 1 Blatt Minze

Einen Espresso Forte zubereiten.
Den Espresso mit gestoßenem Eis,
Erdbeeren, Rohrzucker und
Vanillesirup in einen Mixer gießen.
Die Zutaten mixen, bis die Konsistenz von Granita (feinkörniges Eis, wie ein Sorbet)
erreicht ist. Alles in ein Rezeptglas gießen und mit einem Strohhalm, ein paar roten Früchten und einem Blatt Minze dekorieren.

Nespresso Business Solutions
www.nespresso.com/pro

Den ganzen Artikel können Sie mit Ihrem gratis ROLLING PIN Member Login lesen.

Gratis Member werden

Werde jetzt ROLLING PIN Member und genieße unzählige Vorteile.
  • Du erhältst täglich die aktuellsten News aus der Welt der Gastronomie & Hotellerie
  • Mit deinem Member-Account kannst du Artikel online lesen, die für normale User gesperrt sind
  • Du kannst per Mausklick an unseren Gewinnspielen teilnehmen und sensationelle Preise gewinnen
  • Du kannst unser einzigartiges VIP-Bewerberservice nutzen und mit wenigen Mausklick einen perfekten Lebenslauf erstellen
  • Du versäumst nie mehr einen Traumjob und kannst dich per Knopfdruck bewerben
  • Du erhältst Einladungen zu unseren exklusiven Member-Events
  • Du bekommst bis zu 30% Rabatt auf Einkäufe in unserem Onlineshop
Vorteile einblenden

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…