Ein gutes Stück Fleischgenuss in Spitzenklasse

Wiesbauer Gourmet ist der Spezialist auf dem Gebiet Fleischkompetenz. Denn Fleischeinkauf ist Vertrauenssache und da sollte es keine Kompromisse geben.
November 13, 2015

Fotos: beigestellt

Wiesbauer GourmetSchnelle Lieferung und konsequente Qualität bei den Produkten, im Service und in der Beratung, dafür steht Wiesbauer Gourmet. Das macht auch seinen Erfolg bei Profiköchen der Hotellerie und Gastronomie sowie bei institutionellen Großküchen gleichermaßen aus. Um auf die individuellen Wünsche der Kunden einzugehen, ist dem Fleischspezialisten kein Aufwand zu groß. So wurde sogar in Zusammenarbeit mit der niederösterreichischen Landwirtschaft in die Zucht von Jungrind und Duroc eingegriffen, um perfekte, regional produzierte Produkte abgestimmt mit der Gastronomie anzubieten. Der direkte Kontakt zu den Produzenten und jahrelange Erfahrung machen es Wiesbauer Gourmet möglich, selbst in schwierigen Situationen kompetente Lösungen für ihre Kunden anzubieten. So waren Lieferengpässe von argentinischem Fleisch, verursacht durch die dortige Wirtschaftskrise, für die Kunden kaum spürbar, da Wiesbauer Gourmet rechtzeitig gleichwertige Ware mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis als Alternative anbieten konnte.

Neubau mit vielen Highlights

Um weiterhin die Top-Qualität und hohen Standards zu halten, investiert Wiesbauer Gourmet laufend in die Schulung seiner MitarbeiterInnen, in die Entwicklung von Produktinnovationen und die technologische Ausstattung. Vor Kurzem erfolgte auch der Startschuss für die Standorterweiterung mit einem neuen Fleischkompetenzzentrum am Standort Sitzenberg-Reidling. Mit dem Zubau soll die Gesamtfläche verdoppelt werden. Das Gesamtinvestitionsvolumen beträgt 17 Millionen Euro. Zu den Highlights des Neubaus, dessen Fertigstellung für 2015 geplant ist, gehören ein neues Kommissionierungslager, eine neue Tiefkühlhalle und eine Entwicklungs- und Schauküche, in der jedes neue Produkt vor der Auslieferung von Fachleuten getestet wird. Außerdem entsteht ein eigener Abholmarkt, der auch Privatkunden zur Verfügung steht.

Produktinnovation „Pulled Pork“

Wiesbauer Gourmet ist nicht nur Spezialist als Fleischlieferant, sondern auch tonangebend im Convenience-Bereich. Vom Ursprung bis zum Kunden entwickeln die Küchenprofis von Wiesbauer Schmankerl nach Original-Rezepturen sowie maßgefertigte Spezialitäten nach Kundenwunsch. Die neueste Produktinnovation ist „Pulled Pork“ ganz nach amerikanischem Vorbild. Die Zubereitung dieses Klassikers gilt als Königsklasse des Barbecue und erfordert viel Zeit und Aufwand. In langer Entwicklungsarbeit wurde der Slow-Cooked-Vertreter für die Kunden servierfertig vorbereitet und Wiesbauer Gourmet übernimmt die zeitintensive Vorarbeit. Mit dem original japanischen Kobe Beef bietet Wiesbauer Gourmet zudem ein wahres Fleisch-Juwel: Bekannt für seinen raffinierten Geschmack gilt es als das beste Fleisch der Welt.

WIESBAUER GOURMET
www.wiesbauer-gourmet.at

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…