Erfolgsrezept – Die Aguila von Nespresso

NESPRESSO AGUILA: Die leistungsstärkste Nespresso Maschine im B2B-Bereich sorgt für Furore. Gastronomen und Hoteliers sind begeistert.
November 13, 2015

Foto: Nespresso
Die Aguila von Nespresso

Im Jahr 2011 erstmals vorgestellt, hat die Nespresso AGUILA bereits eine große Fangemeinde gewonnen. Das leistungsstärkste Modell der Nespresso Business Range punktet dabei durch die perfekte Kombination aus innovativer Funktionalität und einzigartigem Service. Durch ihr leistungsstarkes vierköpfiges Brühsystem ermöglicht AGUILA auf Knopfdruck die gleichzeitige Zubereitung von mehreren Kaffees sowie Kaffeespezialitäten mit heißer oder kalter Milch beziehungsweise heißem oder kaltem Milchschaum. Dank dieser und weiterer technischer Innovationen entspricht sie den Erwartungen anspruchsvollster Kunden.

Mittlerweile setzen auch zahlreiche gehobene Restaurants und Hotels, wie das Relais & Châteaux Hotel Stadt Hamburg Sylt, sowie professionelle Cateringunternehmen auf die AGUILA als Kaffeelösung. Die Vorteile der AGUILA weiß auch Holger Stromberg zu schätzen. Der Sternekoch ist bereits seit 2005 überzeugter Anhänger des Nespresso Systems und so kommt auch die AGUILA in seinem Restaurant KUTCHiiN*, der Veranstaltungslocation Kounge sowie bei Catering-Veranstaltungen zum Einsatz. „Dank der simplen Bedienung der Maschine ist es jedem unserer Mitarbeiter möglich, unseren Gästen hervorragende Kaffeespezialitäten anzubieten. Konstante, sehr hohe Qualität des Kaffees bei einfachster Bedienungsführung der Maschine, das ist Nespresso. Zudem kann man sich bei Fragen auf den perfekten Nespresso Service verlassen“, erklärt Stromberg begeistert.

www.nespresso.com/pro

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…