F&B-Management-Lehrgang: Vorsprung durch Wissen

Weiterbildung ist gut, noch besser ist es, von den Besten zu lernen. So verbessern Sie Ihr Wissen und Ihre Führungsstärke wirklich.
November 13, 2015

F&B-Management-Lehrgang, Vorsprung durch Wissen

>> Termine

F&B Management Lehrgang im Herbst 2009
Wien 23.-25. November 2009
Salzburg 18.-20. Jänner 2010
Kitzbühel 1.-3. März 2010
Linz 6.-8. April 2010
Graz 26.-28. April 2010
Prüfung 3. Mai 2010 in Linz

F&B Management Lehrgang im Frühjahr 2010
Tirol 6.-8. April 2010
Salzburg 3.-5. Mai 2010
Linz 31. Mai – 2. Juni 2010
Wien 28.-30. Juni 2010
Graz 26.-28. Juli 2010
Prüfung 30. August 2010 in Linz

Kosten
Beitrag pro Lehrgang/Person: 3290 Euro
Prüfungsgebühr: 200 Euro
Hinzu kommen die Kosten für Übernachtung und Seminarpauschale.
Förderungen bis zu 75% der Lehrgangskosten möglich (variiert nach Bundesland)

Anmeldung
Tel.: +43 (0) 732/24 69 19
www.fbacademy.at

Vorsprung durch Wissen

Weiterbildung ist gut, noch besser ist es, von den Besten zu lernen. So verbessern Sie Ihr Wissen und Ihre Führungsstärke wirklich.

Wer in der F&B-Branche ganz oben sein möchte, der sollte sich die Tricks von jenen abschauen, die es bereits geschafft haben. So wie von Roland Trettel vom Hanger-7 Restaurant Ikarus, von Ewald Plachutta aus Wien und der Familie Hauser vom Stangelwirt.

Doch wie kann man solchen Profis über die Schulter blicken? „Ganz einfach“, erklärt Eduard Altendorfer, Leiter der „Food & Beverage ACADEMY“, „da bei uns die Praxis und die Gespräche mit erfolgreichen Unternehmern im Vordergrund stehen, sind diese eine wichtige Säule für unser Erfolgsprinzip.“ In fünf Modulen zu je drei Tagen werden die elementaren Bereiche Führung, Controlling, Marketing, Qualitätsmanagement und Chefgespräche interessierten Jungunternehmern und Führungskräften nähergebracht. „Seit 18 Jahren habe ich Erfahrung mit Weiterbildungen. Wir adaptieren laufend unser Angebot nach den Wünschen unserer Kunden. Und der Erfolg unserer Absolventen, wie der von Raimund Katterbauer, gibt uns recht. Betriebe benötigen Mitarbeiter, die mitdenken. Hier finden diese eine Brücke zwischen beruflicher und praktischer Ausbildung.“

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…