Frischfleisch-Spezialist

Ein möglichst großes Fachsortiment inklusive Zuschnitt, Zerlegung sowie Fachberatung und höchster Qualitätsgarantie? Das bieten Christof Kastner und sein Team.
November 13, 2015

Fotos: Werner Krug, Studio Heiner Orth, Grand SPA Resort A-ROSA, beigestellt
Frischfleisch-Spezialist Christof Kastner

Wenn es um Vielfalt bei Fleisch, Fisch und Geflügel geht, ist man bei KASTNER garantiert an der richtigen Adresse, denn das Thema Regionalität hat hier einen besonders hohen Stellenwert. Mit dem donauland SCHWEIN (exklusiv bei KASTNER), donauland RIND und donauland KALB sowie dem donauland LAMM sind besonders starke heimische Vertreter im Sortiment enthalten. Die zunehmende Internationalisierung verstärkt ja auch in der Gastronomie immer mehr den Wunsch nach einer klaren Herkunftskennzeichnung bei Frischfleisch. Um diesen Anforderungen Rechnung zu tragen, entschied man sich bei KASTNER für das donauland Qualitätsfleisch. Eine lückenlose Rückverfolgbarkeit sowie Herkunfts- und Qualitätssicherung werden somit sichergestellt. Aber auch längst in Vergessenheit geratene Rinderrassen – wie zuletzt das Waldviertler Blondvieh – werden bei KASTNER wieder in Erinnerung gerufen. Das Waldviertler Blondvieh wächst langsam, dadurch ist das Fleisch stark marmoriert, saftig und besonders zart. Auch ungewürzt hat es einen ausgeprägten Geschmack und beim Kochvorgang zeichnet es sich durch kürzere Garzeiten aus.

Internationales Premiumfleisch
Auch international gefragte, hochwertige Rindfleischsorten gehören in das Produktportfolio von KASTNER. Dazu gehört zum Beispiel das US-Black-Angus-Beef, welches für Gourmets auf der ganzen Welt ein starker Begriff im Premium-Rindfleisch-Segment ist. Auch das Dry-Aged-Bio-Jungrind wird angeboten. Dessen Fleischteile zeichnen sich dank der aufwendigen Dry-Aging-Methode durch charaktervolleren und harmonischeren Geschmack aus.

KASTNER – 6 x in Österreich
Amstetten, Eisenstadt, Jennersdorf, Krems, Wien, Zwettl. www.kastner.at

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