Karriere-Check: Hakkasan Group

Michelle Hunt arbeitete sechs Jahre als General Manager in Yauatcha Soho, drei Jahre als General Manager & Director bei Hakkasan London und wechselte 2014 in die Unternehmenszentrale. Seit 2017 ist sie Vice President of Brand in London.
Jänner 21, 2019 | Fotos: Hakkasan Group

Was macht Sie als Arbeitgeber besonders?
Michelle Hunt:Die Leidenschaft unseres Teams und die Lust, unseren Gästen einzigartige Erlebnisse zu bereiten. Wir vergessen unsere Wurzeln nicht, gleichzeitig wollen wir aber auch Grenzen überschreiten. Das ist es, was unsere Standardvorgehensweisen (SOPs) immer wieder aufs Neue herausfordert. Unsere täglichen Entscheidungen führen dazu, dass wir immer besser werden – und dennoch weiter zu überraschen vermögen.
Was ist der Unterschied zwischen Ihrem Unternehmen und anderen?
Hunt: Einerseits die Geschichte, andererseits aber auch das genaue Detail in allem, was wir machen – angefangen beim Essen, dem Design bis zu unseren Mitarbeitern. Unsere Mitarbeiter leben die Marke und stellen sicher, dass ein einmaliges Erlebnis zur Realität wird. Wir recherchieren all unsere Produkte und suchen daraufhin nur Partner aus, die auch unsere Werte teilen. Jedes ausgesuchte Produkt hat eine Bedeutung und historische Wurzeln. Hinter allem, was wir tun, steckt eine Geschichte. 
csm_rp232-prc-hakkasan_header_85ec55a898

Michelle Hunt ist Vice President of Brand Hakkasan & Yauatcha in London

Warum sollten Interessierte für Sie arbeiten wollen?
Hunt: Wegen der Weiterbildung und der Erfahrung. Teil der Hakkasan Group zu sein wird jeden dabei unterstützen, sich selbst weiterzuentwickeln und zu dem zu werden, der man sein will. Einige lieben die Marke über alles, andere wiederum finden die Intensität und das Ausmaß von dem, was wir tagtäglich leisten, extrem herausfordernd. Aber wenn die Leidenschaft für die Branche, das Essen und das Gästeerlebnis zusammenkommen, empfindet jeder unserer Mitarbeiter seine Rolle als überaus bereichernd.
Welche Weiterbildungen bieten Sie Ihren Mitarbeitern?
Hunt: Management, Leadership, Wein, Gästeerfahrungen, HR, Buchhaltung, Pâtisserie – die Liste ist endlos! Alle Neuangestellten absolvieren außerdem einen ganzheitlichen Einführungskurs, damit sie voll und ganz auf ihre zukünftige Rolle vorbereitet sind.
Was macht Ihr Team so erfolgreich?
Hunt: Die Leidenschaft, unsere Spitzenleistung und der Spaß, den wir miteinander haben. Wir beschäftigen 700 Mitarbeiter in London und weltweit 5000.
csm_rp232-prc-hakkasan_header2_8f04ad2be6

Der Gourmet-Tempel der kantonesischen Küche: das Hakkasan Restaurant in London. 

Offene Positionen (M/W)

Commis | Waiter | Bartender | Goods Receiver | Head Waiter | Supervisor | Sommelier | Receptionist | Pastry Chef | Main Kitchen Chef | Sushi Chef | Kitchen Porter  Bewirb dich hier und jetzt!

Info und Bewerbung

Hakkasan Careers – Londonwww.hakkasangroup.com/hakkasan-careers/

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…