Nannerl PR: Werteformel von Genuss

Erstklassiges Produkt-Know-how, ein breites Sortiment und eine ordentliche Portion Servicequalität: Damit sorgt Nannerl für „Genuss made in Austria“.
November 2, 2018 | Fotos: Nannerl

Was vor 43 Jahren im Kleinen begann, stellt heute einen durchaus beachtlichen Partner der österreichischen Gastronomie und Großverbraucher dar. Nannerl, 1975 als kleiner, feiner Spirituosenlieferant gegründet, beliefert heute mit einem beachtlich breiten Sortiment die nationalen und internationalen Profis am Herd und sorgt in vielen Bars für Stimmung und Partylaune.
Nannerl
Die Bausteine für diese erfolgreiche Entwicklung spiegeln auch die Werte von Nannerl wider. Zuverlässigkeit ist für den Großhändler die Grundvoraussetzung, um in dem sensiblen Markt so lange bestehen zu können und vor allem in seinem Tun auch unabhängig zu bleiben. Den Geschäftspartnern begegnet Nannerl mit Fairness und Kompetenz und die herangetragenen Herausforderungen werden mit Flexibilität und Kreativität gelöst, ohne dabei jemals den Qualitätsanspruch aus dem Fokus zu verlieren. Und dies alles geschieht mit größter Leidenschaft.
Umgemünzt auf Projekte bedeutet das für den Kunden jährlich eine Vielzahl von neuen innovativen Produkten, die am Firmenstandort Anthering bei Salzburg getreu dem Motto „Genuss made in Austria“ entwickelt und auch produziert werden.

Highlights im Winter

Die neuen Produkt-Highlights der Wintersaison 2018/2019 stehen jetzt schon fest: Wie wäre es mit einem exotischen Müsli oder herrlichen frisch zubereiteten Waffeln zum Frühstück? Mit dem neuen Knuspermüsli Tropical und dem Nannerl Waffelmix gelingt der perfekte Start in den Tag.

Für Abwechslung am Salatbuffet sorgen in diesem Winter die neuen fruchtigen Essige: Balsam Dattel und Balsam Granatapfel sind aufgrund ihrer milden Säure angenehme Begleiter zu Salaten, Getreide, Hülsenfrüchten, aber auch zu Desserts.
Mit der frisch entwickelten Fischbouillon, natürlich frei von Palmfett, Farbstoffen oder Geschmacksverstärkern, schafft Nannerl eine ausgewogene Basis für Suppen und Saucen.
Die neuen würzigen Nannerl Premium Rubs Magic Dust, Magic Beef und Magic Lamb unterstützen perfekt am Grill und für den richtigen Pep bei Burger und Co. sorgt die neue servierfertige Steakhouse-Sauce. Soll es als Digestif Alpenschnaps Alte Marille fassgelagert oder doch lieber Alte Williamsbirne oder Alte Haselnuss aus dem Eichenfass werden? Hier hat man die Qual der Wahl.
Nannerl ist auch bei jedem Fest dabei – egal, ob mit einem heißen Becher Alpenpunsch Mandarine-Ingwer der Sternenhimmel bewundert oder mit Kleiner Feigling Peppermint die Nacht zum Tag gemacht wird.

Service wird großgeschrieben

Über dieses breite und innovative Sortiment hinaus unterstützt Nannerl seine Kunden auf Wunsch als verlängerte Werkbank mit maßgeschneiderten Lösungen und kann so punktgenau auf unterschiedliche Problemstellungen reagieren.
Markus Pfarrhofer, Geschäftsführer von Nannerl, sagt abschließend: „Über Qualität, Flexibilität und Kreativität nur zu sprechen, mag einfach sein – wir freuen uns darauf, das unter Beweis stellen zu dürfen. Besuchen Sie Nannerl auf der Alles für den Gast in Halle 10, Stand 210 oder fordern Sie einen Besuch des Gebietsleiters Ihrer Region an – wir freuen uns darauf.“
www.nannerl.at

Top Jobs


3 deftige Gründe
für den Rolling Pin newsletter

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Jobs aus der ganzen Welt und davon nur die besten.
  • Tratsch und Klatsch aus den Top Küchen