Nerd am Herd – Folge 16: Gourmälde

Künstlerin der Farben: Dieses Mal verblüfft uns SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger mit einem essbaren kulinarischen Gemälde!
Jänner 14, 2016 | Text: Georg Hoffelner | Fotos: Claudio Martinuzzi

 

Kunst – zum Fressen gerne

Eine dunkle Afrofrisur von hinten, ein fünf Zentimeter breiter Pinsel und eine Leinwand, die mit jedem Pinselstrich kitschiger und kitschiger wird: Millionen Fans weltweit lieben den TV-Malkurs „The Joy of Painting“ des netten Amerikaners Bob Ross…

 

Kunst – zum Fressen gerne

Eine dunkle Afrofrisur von hinten, ein fünf Zentimeter breiter Pinsel und eine Leinwand, die mit jedem Pinselstrich kitschiger und kitschiger wird: Millionen Fans weltweit lieben den TV-Malkurs „The Joy of Painting“ des netten Amerikaners Bob Ross. Und Tausende Kochbegeisterte aus dem deutschsprachigen Raum lieben die Youtube-Clips unserer SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger. Es ist also nicht verwunderlich, dass auch unsere Sandra den nächsten Schritt geht und ihre kulinarisch abgefahrenen Skills mit denen des schrulligen TV-van-Goghs vereint.

Das Resultat

Beef Tatar als Bilderrahmen und die Beilagen im Malkasten. Eine grandiose Idee. Denn bei ihrem Gourmälde kann man mit dem Beef Tatar nicht nur eines der global beliebtesten Gerichte genießen, sondern sich als Gast auch noch selbst kreativ betätigen. Bob Ross hat viele Menschen glücklich gemacht. Also: Lasst uns auch einfach die Pinselkante auf die Leinwand drücken, ein Wölkchen malen, das sich so einfach treiben lässt und eine schöne Zeit hat. Und dann stecken wir uns das Werk beseelt in den Mund.

Den ganzen Artikel kannst Du als ROLLING PIN-Member kostenlos lesen.

Werde jetzt Member. Kostenlos.

Als ROLLING PIN-Member genießt Du unzählige Vorteile.
  • Alle Onlineartikel lesen, die für normale User gesperrt sind
  • Einladungen zu unseren exklusiven Member-Events
  • 30% Rabatt auf Chefdays-Tickets
  • Per Mausklick an unseren Gewinnspielen teilnehmen und sensationelle Preise gewinnen
  • Kostenlose Nutzung unserer sensationellen Rezeptdatenbank
  • Die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie vor allen anderen erfahren
  • Die ROLLING PIN-Membership ist vollkommen kostenlos und wird es auch bleiben
Vorteile einblenden

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…