Nespresso: Energie für den Tag

Frühstücken im Hotel Schani ist ein Erlebnis. Mit Kaffeespezialitäten von Nespresso starten die Gäste perfekt in den Tag.
August 10, 2016 | Fotos: Nespresso

Schani-Hotel-GM Andreas Kerschbaumer und Geschäftsführer Benedikt Komarek genießen ihren Nespresso

Wiener Tradition und Moderne und ganz viel Zeit für das Genießen, das ist das Schani Hotel. Ideal situiert im Quartier Belvedere am neuen Wiener Hauptbahnhof als perfekte Ausgangslage, um die Stadt zu erkunden. Und wie lässt sich Wien am besten erobern: aufstehen, Kaffeetrinken, gemütlich frühstücken und dann ins Getümmel stürzen. Entweder in der Lobby oder in der Grünoase, dem Schani’s Garten, steht das Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten und frisch gepressten Säften, gesundem Obst und Gemüse bereit. Und mit Nespresso Business Solutions bietet das Schani Kaffee­kreationen in Barista-Qualität.

Professionelle Barista-Tradition

Schani-Geschäftsführer Benedikt Komarek trinkt seinen Kaffee als Start in den Tag am liebsten schwarz als vollmundigen Ristretto Grand Cru, sein General Manager Andreas Kerschbaumer bevorzugt einen Espresso mit Milch. Wenn es um Kaffee geht, macht man im Schani Hotel in der Stadt mit der legendären Kaffeekultur keine Kompromisse. Da sind Benedikt Komarek gleich mehrere Faktoren wichtig: Geschmack, Optik und Geschwindigkeit, also Qualität und Quantität, und ein überzeugendes Design.

Deshalb hat er sich für Nespresso Business Solutions als Komplettanbieter entschieden – mit Maschinen für jeden Bereich und alle Platzverhältnisse. „Wir im Schani Hotel nutzen Nespresso Business Solutions sowohl für den Zimmer- als auch für den Frühstücks- und Seminarbereich und können uns auf kompetente Betreuung aus einer Hand verlassen. Darüber hinaus ist das richtige Verhältnis von Preis und Leistung absolut gegeben und der einzigartige Service ein entscheidender Faktor“, liegen für den Geschäftsführer die Vorteile für die Hotellerie klar auf der Hand.

dieDie Aguila 220 im Seminar­­­be­reich des Wiener Hotels Schani

Maßgeschneiderte Lösungen

Im Frühstücksbereich setzt der Schani-Geschäftsführer auf die Aguila 420, im Seminarbereich auf die Aguila 220 und direkt im Zimmer können die Gäste ihren Kaffee mit der Zenius genießen – innovative und maßgeschneiderte Lösungen auf den Bereich abgestimmt. „Die Qualität des Kaffees, die Quantität, die an Kaffeezubereitung möglich ist, und vor allem der unvergleichliche Milchschaum überzeugen auf ganzer Linie. Die Aguila-Serie bereitet perfekte Kaffeekreationen, die man sonst nur von ausgebildeten Baristas bekommt, auf Knopfdruck und die Gäste warten nie lange auf ihren Kaffee“, ist Benedikt Komarek ganz klar ein Fan der Aguila-Serie.

www.nespresso.com/pro

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