Nespresso flexibel hoch zehn

Aguila by Nespresso bringt Innovation für Gastronomie, Hotellerie und Catering. Branchenexperten wie Marco Simonis von Frederik’s Catering sind begeistert.
November 13, 2015

Fotos: Nespresso

Marco SimonisNespresso-Kaffee und -Kaffeemaschinen stehen für permanente Innovation und vollendete Perfektion. Aguila, die neueste Entwicklung von Nespresso Business Solutions, wird mit ihrer Variationsbreite und Flexibilität selbst den hohen Erwartungen der Top-Caterer und anspruchsvollsten Gastgeber in den weltweit besten Hotels und Restaurants gerecht.

Catering de luxe
Ob Brunch, Mittagessen, Dinner oder Präsentation – wo immer Marco Simonis von Frederik’s die Gäste mit seinem Catering verwöhnt, sind Qualität und bester Service garantiert. Beste Unterstützung erhält der Catering-Profi dabei von der Nespresso Aguila, der ultimativen Business Solution für Caterer, Hoteliers und Gastronomen. Die neueste Maschine der Nespresso-Professional-Serie wurde mit dem Anspruch und Ziel entwickelt, die besten traditionellen Methoden der Kaffeezubereitung mit modernster Nespresso-Technologie zu vereinen. Und das im Speziellen für Betriebe mit hohem Kaffeeverbrauch. Denn schneller Service und die Möglichkeit, auf die unterschiedlichsten Kundenwünsche eingehen zu können, sind für einen reibungslosen Ablauf in der Gastronomie und Hotellerie unerlässlich. Der Clou an der Sache: Die neue Nespresso Aguila wird all diesen Ansprüchen gerecht, denn mit nur einem Knopfdruck serviert die Kaffeemaschine spielend einfach heiße und kalte Kaffeegetränke sowie die köstlichsten Milchgetränke, um die Geschmäcke und Vorlieben aller Kunden schnell und in konstant hoher Qualität zufriedenzustellen.

Die hohe Qualität und die einfache Bedienung sind unübertroffen.
Marco Simonis über die Nespresso Aguila

Vier gleichzeitig arbeitende Brüheinheiten ermöglichen die perfekte Anpassung der Kaffeezubereitung an die Nachfrage der Kunden und die Erhöhung der Kapazität je nach Bedarf. Und das auf ein Pensum von bis zu 300 Kaffeespezialitäten pro Stunde. Weiters verfügt die Nespresso Aguila über ein modulares „störungsfreies“ Design. Während ein Maschinenteil gewartet wird, bleiben die übrigen voll einsatzbereit. Das halbautomatische Reinigungs- und Spülsystem per Knopfdruck sowie der Energiesparmodus runden das einzigartige Leistungspaket ab und machen die Aguila insgesamt zur attraktivsten Innovation am Kaffeesektor.
www.nespresso.com/pro/aguila

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…