Walk on the Beach

Cocktail von Raphael Kosubek, Landhauskeller in Graz: Walk on the Beach
Oktober 13, 2016 | Fotos: Brainsworld Design Agency

Eingeschenkt: Walk on the Beach

Wer kennt das nicht? Der Herbst ist ins Land gezogen und der traumhafte Sommerurlaub liegt schon jetzt eine gefühlte Ewigkeit zurück. Aber mit dem Cocktail „Walk on the Beach“ wird das karibische Flair ins Hier und Jetzt katapultiert – so oft und viel man will. Denn der Allrounder lässt sich bereits am Nachmittag genießen, da er durch den geringen Spirituosenanteil mit erfrischender Leichtigkeit punktet.
Der tropisch-fruchtige Drink entstammt der Kreativ-Ader von Raphael Kosubek, Geschäftsführer der Bar im Grazer Landhauskeller. Kreativ sein ist ohnehin das Credo der Bar, in der hochqualitative Drinks im Fokus stehen.

Cocktail

Zutaten

  • 5 cl Vodka/Vanille Infusion
  • 4 cl Batida de Coco
  • 1 cl  Leuterzucker
  • 2 cl Limettensaft
  • Filler: Red Bull Yellow Edition

Zubereitung

Das Glas vorkühlen, alle Zutaten in den Shaker geben. Im nächsten Schritt kräftig schütteln und in das vorgekühlte Glas mit frischen Eiswürfeln einschenken. Als Filler dann mit der Red Bull Yellow Edition auffüllen. Abschließend mit getrockneter Ananasscheibe, Limettenzeste, Stroh und Minzzweig garnieren.
www.landhauskeller.at

3 deftige Gründe
für den Rolling Pin newsletter

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Jobs aus der ganzen Welt und davon nur die besten.
  • Tratsch und Klatsch aus den Top Küchen