Karriere Check: Mountain Design Resort Hotel Kitzhof
Markus Adrigan ist seit 2012 Teil des Kitzhof-Teams und entwickelte sich im Zuge seines berufsbegleitenden Studiums vom Management-Trainee zum Direktionsassistenten.
Herr Adrigan, wie würden Sie das Konzept Ihres Hauses beschreiben?
Markus Adrigan: Im Hotel Kitzhof trifft stylishes Design auf traditionelles Ambiente. Viel Glas und Tageslicht gehören zum gestalterischen Konzept. Durch die Wahl der verarbeiteten Materialien bleibt trotz moderner Geradlinigkeit die Tradition immer präsent. Unsere zentrumsnahe Lage – eingebettet in die Kitzbüheler Natur – sowie die Nähe zu den Bergbahnen sind nicht nur für Individualgäste lockend, sondern auch ideal für diverse Veranstaltungen und Kunden.
Was unterscheidet Ihren Betrieb von anderen?
Adrigan: Ein starker Fokus auf Interior, Design und Gefühl bei hohen Ansprüchen auf unsere Servicequalität mit dem Gast im Mittelpunkt unserer Bemühungen.
Warum sollte man bei Ihnen arbeiten?
Adrigan: Wir im Kitzhof achten besonders auf den Wert von Geben und Nehmen und versuchen, permanent perfekte Rahmenbedingungen für unsere Kollegen zu schaffen. In einer Branche, die sich ständig im Wandel befindet und die sich regelmäßig neuen Herausforderungen stellen muss, versuchen wir als konstanter und loyaler Arbeitgeber, ebensolche Mitarbeiter zu begeistern. Für städtereisende Mitarbeiter stehen außerdem über 70 Partnerhotels in ganz Europa zur Verfügung, welche eine Family-&-Friends-Rate anbieten.
Was macht Sie als Arbeitgeber besonders?
Adrigan: Eine einzigartige Kombination aus Spaß an der Arbeit, Möglichkeiten und Abwechslung in einem professionellen Umfeld sowie etliche Benefits in unseren über 70 Partnerhotels oder zusätzliche Bonifikationen.
Wenn der Betrieb ein Mantra/Motto hätte, was wäre das?
Adrigan: Wir sind gerne hier und zeigen das auch unseren Gästen – und das merken unsere Gäste auch, da es ein spürbares Feedback darauf gibt.
OFFENE POSITIONEN:
Page | Rezeptionist/-in | Chef de Rang | Commis de Rang
Chef de Partie | Commis de Partie | Chef Pâtissier
Jungköchin/Jungkoch | Auszubildenden Restaurantfachkraft
Auszubildende Köchin/Auszubildender Koch | Auszubildende Hoterkauffrau/Auszubildender Hotelkaufmann
Stv. Restaurantleiter/-in | Night Audit
Bewirb dich hier und jetzt!
INFO UND BEWERBUNG:
Schwarzseestraße 8-10 | 6370 Kitzbühel
karriere@hotel-kitzhof.com
www.hotel-kitzhof.com