Karrierecheck: Walliserhof
Design und moderne Architektur, gepaart mit erstklassiger österreichischer Gastfreundschaft, zeichnen das Sporthotel auf 1000 Metern aus, das viele Familien und Individualreisende anzieht. Raimund Meyer wurde als fünftes Kind im Walliserhof geboren und ist seit 2002 Geschäftsführer.
Facts
1896 als Hotel für die Sommerfrische zu Kaisers Zeiten gebaut, zeichnet sich der Walliserhof durch cooles Design, frischen Duft nach grünem Tee, 60er-Jahre-Vintage-Möbel und eine edle Lobby mit Geschichte aus. Es gibt 123 Zimmer und Suiten.
Der Walliserhof wurde 2014 generalsaniert.
Herr Meyer, was macht Sie als Arbeitgeber besonders?
Meyer: Wir sind ein eigentümergeführter Ganzjahresbetrieb im Brandnertal. Wir haben eine Haube und können viel Know-how weitergeben. Die Walliserhof-Gang aus 50 Mitarbeitern und drei Auszubildenden ist eine eingeschworene Mannschaft. Wir leben eine Kultur der Ehrlichkeit und jeder Mensch macht einen ehrlichen Service am Gast.
Meyer: 5-Tage-Woche, ein internationales und ausgebildetes Team, ein moderner Betrieb mit professioneller Technik, Weiterbildung und Karrierechancen in einem der größten Hotels von Vorarlberg.
Meyer: Rock ’n’ Roller mit Tattoo, gutem Humor, jungen Augen, Sneakers und Kompetenz im Tun.

Offene Positionen (m/w)
Chef de Partie | Chef de Rang | Sous Chef | Sommelier | Pâtissier | Hausdame
Hier geht’s zu den Jobs
Info und Bewerbung
Hotel Walliserhof
Gufer 43, AT-6708 Brand
0043 5559 241
office@walliserhof.at www.walliserhof.at