Löwenstarke Jobaussichten

Eine Chefin, so charismatisch wie das Haus selbst: iRmi-Marie Sachs-Ritter leitet das „Löwen-Hotel Schruns“ seit mehr als 26 Jahren.
November 13, 2015

Fotos: Werner Krug, ART / Petr Blaha

Irmi-Marie Sachs-Ritter

Für unsere Mitarbeiter ist der Gast das Wichtigste.

Irmi-Marie Sachs-Ritter, | Hoteldirektorin, seit 30 Jahren Direktorin des Löwen-Hotels Schruns

 

Stefan Schulz

Loyalität zum Haus und Teamwork haben Priorität.

Stefan Schulz | Restaurantleiter, seit 8 Jahren Mitarbeiter im Löwen-Hotel Schruns

 

 

Gustav Jantscher

In der Küche brauchen wir Leute, die arbeiten können.

Gustav Jantscher | Küchenchef, seit 2 Jahren Executive Chef im Löwen-Hotel Schruns

 

 

 Bianca Mangard

Die Vernetzung Küche und Service ist einzigartig.

Bianca Mangard | Leitung Montafoner Stube, seit 1 Jahr im Löwen-Hotel Schruns

 

Wenn Irmi-Marie Sachs-Ritter das „Löwen-Hotel Schruns“ im vorarlbergerischen Montafon betritt, dann weiß man, dass der Löwe in ihr seine Meisterin gefunden hat. Seit mehr als 26 Jahren führt Sachs-Ritter mit natürlicher Autorität das Haus. Ihre Energie, Leidenschaft und ihr Engagement sind die Eckpfeiler des Erfolges. Und genau diese Eigenschaften sind es, die die Direktorin, die sich selbst als Wirtin bezeichnet, von ihren Mitarbeitern erwartet: „Wer hier arbeitet, der muss ein guter Gastgeber sein.

„Unsere Mitarbeiter müssen Charakter und Persönlichkeit haben.“

Irmi-Marie Sachs-Ritter

Der absolute Servicegedanke steht im Vordergrund, ohne sich dabei selbst aufzugeben oder unterzuordnen. Menschen, die Persönlichkeit und Charakter haben…

 

Fotos: Werner Krug, ART / Petr Blaha

Irmi-Marie Sachs-Ritter

Für unsere Mitarbeiter ist der Gast das Wichtigste.

Irmi-Marie Sachs-Ritter, | Hoteldirektorin, seit 30 Jahren Direktorin des Löwen-Hotels Schruns

 

 

Stefan Schulz

Loyalität zum Haus und Teamwork haben Priorität.

Stefan Schulz | Restaurantleiter, seit 8 Jahren Mitarbeiter im Löwen-Hotel Schruns

 

 

Gustav Jantscher

In der Küche brauchen wir Leute, die arbeiten können.

Gustav Jantscher | Küchenchef, seit 2 Jahren Executive Chef im Löwen-Hotel Schruns

 

 

Bianca Mangard

Die Vernetzung Küche und Service ist einzigartig.

Bianca Mangard | Leitung Montafoner Stube, seit 1 Jahr im Löwen-Hotel Schruns

 

Wenn Irmi-Marie Sachs-Ritter das „Löwen-Hotel Schruns“ im vorarlbergerischen Montafon betritt, dann weiß man, dass der Löwe in ihr seine Meisterin gefunden hat. Seit mehr als 26 Jahren führt Sachs-Ritter mit natürlicher Autorität das Haus. Ihre Energie, Leidenschaft und ihr Engagement sind die Eckpfeiler des Erfolges. Und genau diese Eigenschaften sind es, die die Direktorin, die sich selbst als Wirtin bezeichnet, von ihren Mitarbeitern erwartet: „Wer hier arbeitet, der muss ein guter Gastgeber sein.

„Unsere Mitarbeiter müssen Charakter und Persönlichkeit haben.“

Irmi-Marie Sachs-Ritter

Der absolute Servicegedanke steht im Vordergrund, ohne sich dabei selbst aufzugeben oder unterzuordnen. Menschen, die Persönlichkeit und Charakter haben, die werden im Löwen immer willkommen sein.“

Jantscher vorm Löwen Hotel

 

>> Das bietet der Löwe

Leistungen & Co

Wer viel gibt, der soll auch viel bekommen – so könnte man die Einstellung der Führungsriege des „Löwen-Hotels Schruns“ beschreiben. Attraktive Sozialleistungen sind für jedes der 85 Teammitglieder in der Wintersaison selbstverständlich. Ein Einzelzimmer mit Bad/Dusche und WC, die Nutzung von Waschmaschine und Trockner und die kostenlose Verpflegung sind Teil des Dienstvertrages.

Ob Berufseinsteiger, Wiedereinsteiger oder jemand, der die Karriereleiter emporklettern will, das „Löwen-Hotel“ermöglicht berufliche Entwicklungen.

Vakante Jobs finden Sie unter

www.loewen-hotel.com/hotel-jobs-vorarlberg.de.htm

Bewerbungen an

info@loewen-hotel.com

 

 

Eine solche Persönlichkeit hat Sachs-Ritter in Gustav Jantscher, dem Executive Chef des Hauses und eben mit 97 Punkten im „À-la-carte“ ausgezeichnet, erkannt. Er ist es auch, der entscheidet, wer in sein Küchen-Team kommt. „Ein Lebenslauf, in dem nur prominente Häuser stehen, ist nichts, was mich sehr beeindruckt. Hat jemand in einem Gasthaus gelernt, dann weiß ich, dass er überall angepackt hat. Wer bei mir arbeitet, der muss ein Kämpfer sein und hart arbeiten können.“

Seine rechte Hand, Thomas Carvalho de Sousa, bestätigt: „Wir wollen uns permanent verbessern und dazu braucht es ein kreatives, loyales Team, in dem niemand Scheu hat, richtig zuzupacken.“ Warum er im „Löwen-Hotel“ den für sich perfekten Arbeitsplatz gefunden hat, erklärt der Steirer so: „Nirgendwo in Österreich kann man kreativer arbeiten und hat die Freiheit, sich selbst und seine Ideen zu verwirklichen.“ Denn das ist eine Sache, die Sachs-Ritter großschreibt: „Eigeninitiative ist eine Grundvoraussetzung. Ich gebe zwar das konkrete Ziel vor und sage, in welchem Kreis sich der Mitarbeiter bewegen muss, doch innerhalb dieses Kreises kann er sich verwirklichen.“

Bianca Mangard, Diplom-Sommelière und Leiterin der „Montafoner Stube“, schätzt diesen Führungsstil und kennt zudem noch eine Stärke des „Löwen-Hotels“: „Durch die harmonische Teamzusammenstellung sind das Service und die Küche keine getrennten Bereiche, sondern eine Einheit. Das führt zu einem tollen Arbeitsklima.“ In dem sich Stefan Schulz, der Restaurantleiter, auch wohlfühlt. „Seit acht Jahren bin ich nun hier und dieses perfekte Zusammenspiel bemerken auch unsere Gäste. Somit profitieren alle davon, denn der Gast ist das, was wirklich zählt.“

Den ganzen Artikel können Sie mit Ihrem gratis ROLLING PIN Member Login lesen.

Gratis Member werden

Werde jetzt ROLLING PIN Member und genieße unzählige Vorteile.
  • Du erhältst täglich die aktuellsten News aus der Welt der Gastronomie & Hotellerie
  • Mit deinem Member-Account kannst du Artikel online lesen, die für normale User gesperrt sind
  • Du kannst per Mausklick an unseren Gewinnspielen teilnehmen und sensationelle Preise gewinnen
  • Du kannst unser einzigartiges VIP-Bewerberservice nutzen und mit wenigen Mausklick einen perfekten Lebenslauf erstellen
  • Du versäumst nie mehr einen Traumjob und kannst dich per Knopfdruck bewerben
  • Du erhältst Einladungen zu unseren exklusiven Member-Events
  • Du bekommst bis zu 30% Rabatt auf Einkäufe in unserem Onlineshop
Vorteile einblenden

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…