Mit neuem Schwung im Herzen der Bayern

Vom Koch zum Steakmaster: Die Dependance des Restaurants el Gaucho am Münchner Viktualienmarkt bietet exzellente Karrieremöglichkeiten.
November 13, 2015

el Gaucho am Münchner Viktualienmarkt
Fotos: Werner Krug, Mike Krueger

Nur ein paar Schritte zur Isar, keine 400 Meter zum Marienplatz, auch der Englische Garten ist in unmittelbarer Reichweite. Die Lage des neuen el Gaucho ist perfekt. Am Viktualienmarkt, mitten in München. Wer das Steakhouse betritt, merkt schnell: Es bietet auch im Inneren ein sehr reizvolles Ambiente. Klare Linien, moderne Eleganz, schlicht mit lateinamerikanischen Akzenten. Das vierte el Gaucho – neben dem Stammhaus in Graz und den Ablegern in Wien und Baden bei Wien – versprüht den einzigartigen Charme, für den Topunternehmer Franz Grossauer und seine Großfamilie, die erfolgsverwöhnten Betreiber des Restaurants, stehen: Erlebnisgastronomie des gehobenen Segments, frisch, pointiert und stets in höchster Qualität. Im el Gaucho dreht sich alles um…

el Gaucho am Münchner Viktualienmarkt
Fotos: Werner Krug, Mike Krueger

Nur ein paar Schritte zur Isar, keine 400 Meter zum Marienplatz, auch der Englische Garten ist in unmittelbarer Reichweite. Die Lage des neuen el Gaucho ist perfekt. Am Viktualienmarkt, mitten in München. Wer das Steakhouse betritt, merkt schnell: Es bietet auch im Inneren ein sehr reizvolles Ambiente. Klare Linien, moderne Eleganz, schlicht mit lateinamerikanischen Akzenten. Das vierte el Gaucho – neben dem Stammhaus in Graz und den Ablegern in Wien und Baden bei Wien – versprüht den einzigartigen Charme, für den Topunternehmer Franz Grossauer und seine Großfamilie, die erfolgsverwöhnten Betreiber des Restaurants, stehen: Erlebnisgastronomie des gehobenen Segments, frisch, pointiert und stets in höchster Qualität. Im el Gaucho dreht sich alles um das Fleisch. Mit großem Aufwand und in neuen Maßstäben werden die Speisen inszeniert. Die Stars sind die Steaks, die von argentinischen Rindern aus ausgewählter Zucht stammen – und das Dry-Aged-Beef, das 32 Tage trocken reift und somit das volle Aroma entfalten kann. Zum Fleisch gibt es Begleiter, facettenreich und mit Finesse dargeboten.

El Gaucho Steaks
Sicherer Job, perfektes Umfeld
Die Küche von höchstem Anspruch und das reizvolle Ambiente machen das el Gaucho in München zu dem idealen Arbeitsplatz für Mitarbeiter, die das exquisite Konzept mit Lust und Leidenschaft leben. Potenzielle Kandidaten, die sich für eine Stelle in dem neuen Restaurant interessieren, lernen schnell die Vorzüge des Multigastronomiebetriebs der Grossauers kennen. Sie bewerben sich auf eine Stelle im Unternehmen, das wirtschaftlich erfolgreich arbeitet und sich auf Expansionskurs befindet. Motivierten und ehrgeizigen Mitarbeitern bieten sich in der Konsequenz exzellente Karrierechancen. „Das el Gaucho ist ein moderner Betrieb, der seinen Gästen das besondere Erlebnis präsentieren möchte“, sagt Christof Widakovich, der kulinarische Direktor. „Jeder Mitarbeiter soll in dem Bereich, für den er qualifiziert ist, seinen Teil beitragen.“ Die Palette der Stellenangebote ist breit. Das el Gaucho in München sucht einen erfahrenen Restaurantleiter, den Küchenchef, Griller, Gardemanager und Schankkellner, zudem ist eine ganze Reihe weiterer Stellen im Restaurantbetrieb zu besetzen.

Besondere Stellen mit Anspruch
Köche mit dem Sinn für das gewisse Etwas haben die Möglichkeit, sich als Grillvirtuosen zu etablieren. Das el Gaucho bietet ihnen an, sich zum Steakmaster ausbilden zu lassen. Es gehört viel mehr dazu als hochwertiges Fleisch und ein bisschen Feuer, das weiß jeder, der sich jemals mit dieser speziellen Art des Fleischgenusses beschäftigt hat. Motivierte Mitarbeiter, die den Spirit des el Gaucho leben möchten, sind in der Münchner Dependance herzlich willkommen. Ideal auch für Studenten, die sich etwas dazuverdienen wollen.



Auf einen Blick

Aus- und Weiterbildung in Bestform:
Die intensive Schulung der Mitarbeiter wird auf höchstem Niveau betrieben. Rindfleischspezialisten, die in regelmäßigem Abstand aus Argentinien eingeflogen werden, erklären besondere Grill- und Schnitttechniken. Spitzensommeliers aus eigenen und fremden Häusern schulen das neue Personal. Auch die Servicekräfte werden professionell angeleitet.

Flexible Arbeitszeiten:
Der Betreiberfamilie Grossauer liegt es am Herzen, dass die Mitarbeiter in allen Restaurants ausgeruht, frisch und höchst motiviert zum Dienst erscheinen. Von flexiblen Arbeitszeiten, die den reibungslosen Schichtdienst in höchster Qualität garantieren, dürfen auch die Mitarbeiter in München profitieren.

Erstklassiges Gehalt:
Die Angestellten werden übertariflich entlohnt. Konstante Leistung wird mit neuen Karrierechancen honorierert.

Der ganz spezielle Job:
Vom reinen Koch zum versierten Steak-
master – das el Gaucho macht’s möglich!

EL GAUCHO

steak@elgaucho-muenchen.de

www.elgaucho-muenchen.de

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