Promotion: 5-Sterne-Schlosshotel Fiss

Das Schlosshotel Fiss liegt mitten in den Alpen: Für Simone Domenig ist das Hotel mehr als nur ein Arbeitsplatz – sie ist hier aufgewachsen. Den Betrieb ihrer Eltern hat sie vor drei Jahren übernommen.
September 5, 2019 | Fotos: Michael Huber, Mike Rabensteiner

Facts

„Edel, in nobler Zurückhaltung.“ Das Schlosshotel Fiss ist ein familienfreundliches Luxus- und Spa-Hotel in einer der meistprämierten Destinationen der Alpen mit harmonischer Atmosphäre und viel Sinn für Qualität und Beständigkeit.

Schlosshotel Fiss
Die „Ski-in-Ski-out-Lage“ und die SHF-Crew-Benefits sind die Highlights des familiär geführten Hotels.

Wie kamen Sie ins Schlosshotel Fiss?
Simone Domenig: Unsere Schlosshotel-Geschichte beginnt im Jahr 1991, als ich acht Jahre alt war. Meine Eltern erkannten die große Chance und das Potenzial des Hauses und nutzten die Gunst der Stunde. Geleitet von viel Herzblut und großen Visionen erwarben sie recht kurz entschlossen das Schlosshotel Fiss. Nach 25 Jahren meinte meine Mutter, ich sei zur Geschäftsführung bereit. Ich war der gleichen Meinung – und so führe ich seit 2016 die Geschäfte.

Was macht Ihr Team aus?
Domenig: Wir leben und arbeiten nach unserem Slogan #workhappy #playhappy. Unsere Crew arbeitet nicht nur des reinen Verdienstes wegen, sondern weil man sich bei uns selbst verwirklichen und seinen Beruf leben kann. Vertrauen ist die Basis, auf der wir etwas Tolles erschaffen.

Wie stärken Sie Ihr Team?
Domenig: Wir investieren intensiv in unsere SHF-Crew und gehen neue Wege in der Mitarbeiterbindung. Sei es die stetige Weiterentwicklung von Benefits, unser Ausbildungskonzept, die SHF Academy, oder unsere gemeinsamen Crew-Events – wir scheuen keine Mühen für unseren Teamgedanken und das Wohlergehen unserer SHF-Crew!

Können Sie uns die drei Lieblingsfeatures Ihres Betriebes nennen?
Domenig: Aktuell: unser neues Spezialitätenrestaurant „Beef Club-Steak that feels like Fine Dining meets Supreme Sushi“. Immer: unsere wunderschöne Lage im Sommer wie im Winter mit „Ski-in-Ski-out-Luxus“. Auch morgen ganz gewiss: das wunderbare Gefühl, dass wir ein familiengeführtes Hotel mit einer aufmerksamen, professionellen und liebenswerten Crew sind.

Schlosshotel Fiss
Das neue Spezialitätenrestaurant „Beef Club-Steak that feels like Fine Dining meets Supreme Sushi“.

Warum sollte man bei Ihnen arbeiten?
Domenig: Dabei sein ermöglicht alles: kostenlos wohnen im Paradies, arbeiten an einer der Top-Adressen und Karriere machen mit vielen Benefits, großartigen Entwicklungschancen und großzügigem Gehalt. Außerdem lautet unser Teamspirit: Gemeinsam durchstarten und doch enstpannt leben.

Gibt es ein Feedback von einem Gast, das Ihnen besonders in Erinnerung geblieben ist?
Domenig: Kürzlich hat ein langjähriger Stammgast zu mir gesagt, dass es mir gelungen ist, das Haus nicht nur weiterzuführen, sondern auch weiterzuentwickeln. Das freut mich sehr!

Benefits

Weiterbildung | Wohnen | Verpflegung | Fitness
Mitarbeiterevents | Wäscheservice | Schwimmbad | Sauna

Offene Positionen (m/w/d)

Chef de Rang | Demi Chef de Rang
Commis de Rang | Chef de Partie
Demi Chef de Partie | Commis de Partie
Zweiter Barchef | Barkellner

Hier geht’s zu den Jobs.

Info und Bewerbung

Schlosshotel Fiss
Laurschweg 28, AT-6533 Fiss
0043 5476 6397 167
jobs@schlosshotel-fiss.com

www.shfcrew.at

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…