Sei Teil des Gastronomie Spektakels

Ein Essen muss immer ein bisschen Theater sein. Die Steigerung dazu: ein Essen im Teatro. Und wenn die Gastro-Welt die Bühne ist, sind jetzt die besten Schausteller dafür in Wien gefragt.
November 13, 2015

Essen im TeatroFotos: teatro

Reinhard Gerers TeatroDie Inszenierung stimmt: roter Teppich, Swarovski-Kristallkronleuchter, Buntgläser am Zelthimmel und dazwischen Wiener Schmäh und Feines von Reinhard Gerer. Der steirische Spitzenkoch ist Pate des ersten Teatro Österreichs – und weiß, wie man den Glitz und Glam des Spiegelpalastes auch auf die Teller der Gäste bringen kann. Die drei unerschütterlichen Grundpfeiler seiner Kochkunst sind Ehrlichkeit, Können und Vorausschau. Seine Philosophie besteht aus dem konsequenten Bekenntnis zur Tradition der österreichischen Küche und höchster Qualität. Ein Auszug seines Teatro-Menüs: „Melange von Erdäpfeln mit Mangalitzaspeck und Jakobsmuschel-Croustillant“, ein vegetarisches „Limettenrisotto mit karamellisiertem Chicoreé und Sauerkirschenschaum“ oder „Rehnüsschen auf weißer Polenta mit Sauerkirschen und Pilzen“. Im Teatro treffen Gourmetgastronomie und Entertainment der Spitzenklasse aufeinander, doch als kulinarischer Zirkusdirektor alleine kann man keine Show machen.

Dafür braucht es neben den Artisten auf der Bühne auch Künstler auf dem Teller und beim Servieren der selbigen. Wenn die Gäste von Reinhard Gerers Teatro von Oktober 2013 bis Februar 2014 an sechs Abenden in der Woche für etwa dreieinhalb bis vier Stunden in eine Welt voller kulinarischer Leckerbissen, grandioser Komik und fesselnder Artistik entführt werden, ist das auch der große Auftritt für motivierte Mitarbeiter, die Lust auf ein ungewöhnliches Arbeitsumfeld in der einzigartigen Atmosphäre historischer Spiegelpaläste haben.

Sie arbeiten gern im Team, sind belastbar, flexibel und verlieren auch dann nicht den Kopf, wenn es hektisch um Sie herum zugeht? Sie haben Lust auf Kunst und Kulinarisches, wissen, was „Premiumprodukt“ bedeutet und sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?

Kulinarisches Ensemble
Unter der Ägide von Reinhard Gerer wird aus einem kurzweiligen, verführerischen, lustigen und außergewöhnlichen Abend ein unvergessliches Erlebnis für alle Sinne. Und Sie können dazu maßgeblich beitragen! Denn die Angebote in der wohl außergewöhnlichsten Gastronomie-Location von Wien reichen von Küchenchef über Chef de Rang bis hin zu Getränkekellner und Abendspielleitung.

In Reinhard Gerers Teatro trifft Moulin Rouge

auf Wiener Gourmetkuche.

Sie können führen, trainieren und die komplette Küchenbrigade motivieren? Sie würden sich darauf freuen, zu einem erheblichen Teil allabendlich dazu beizutragen, den Teatro-Gästen einen unbeschreiblichen Abend zu bescheren? Dann sind Sie die richtige Besetzung für die Position als Chef de Cuisine. Wenn Sie sich eher als Verhandlungsgenie sehen, dann könnte Ihnen bald die Abendspielleitung obliegen: Sie sind bei der allabendlichen Veranstaltung anwesend, erstellen die täglichen Tischpläne und sind für den Empfang und die Platzierung unserer Gäste, Partner und Sponsoren zuständig. Sie wären mit dieser Position ein wichtiges Bindeglied zwischen Service, Küche und Show und halten den Informationsfluss im Spiegelzelt aufrecht. Wo auch immer Ihre Stärken liegen, Reinhard Gerers Teatro bietet Ihnen die Spielwiese, auf der Sie Ihr ganzes Können jeden Abend locker zur Schau stellen dürfen. Und die Option auf eine Verlängerung der Spielzeit und die damit verbundene Verlängerung der befristeten Verträge ist durchaus möglich.

Reinhard Gerers Teatro
www.teatro-wien.at |bewerbung@teatro-wien.at

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…