WER SOLL ÖSTERREICHS KOCH, GASTRONOM, SOUS CHEF ... DES JAHRES 2018 WERDEN?

Mit den ROLLING PIN-AWARDS ehren wir die engagiertesten, kreativsten und mutigsten Köche, Gastronomen, Servicemitarbeiter... Österreichs. Nominiere jetzt deine ganz persönlichen Vorbilder und gewinne eines von 10 VIP-Tickets für die ROLLING PIN-AWARDS im Falkensteiner Schloss Velden.

Nominiere von 05. bis 23. Februar 2018 deine ganz persönlichen Favoriten für jede Kategorie.

Am 05. März 2018 präsentieren wir online die Meistnominierten pro Kategorie.

Vom 05. bis 23. März 2018 kannst du unter den Meistnominierten pro Kategorie online für deinen Favoriten voten.

Die Personen, die in ihrer Kategorie die meisten Stimmen erhalten, werden mit Begleitperson zur großen ROLLING PIN-AWARD Preisverleihung, die am 09. April im Falkensteiner Schloss Velden stattfindet, eingeladen.

Die Nominierten erfahren erst im Zuge der Preisverleihung, wer den ROLLING PIN-AWARD und somit den Titel KOCH, SOUS CHEF, PÂTISSIER .. des Jahres gewonnen hat und mit nach Hause nehmen darf.