F&B

Bissfeste Invasion

In China essen sie ... Nudeln. heute und bereits vor 4000 Jahren. Was sie über die weltberühmte Formwandlerin sonst noch wissen müssen, erfahren sie hier!
November 13, 2015

Und ewig lockt die Teigware!
Kaum ein anderes Lebensmittel hat seit dem achten Jahrhundert eine derartig weltumspannende Erfolgsgeschichte hingelegt wie die Nudel. Rund 600 Pastasorten gibt es heute und eine ähnlich große Vielfalt an Saucen. In puncto Verzehr macht den Italienern so schnell keiner was vor – 26 Kilogramm pro Jahr verdrückt der Otto Normalsüdländer, gut drei Mal mehr als der durchschnittliche Deutsche.

Zur Infografik kommst du hier!

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…