F&B

NERD AM HERD – FOLGE 18: TROCKENEIS SHISHA

Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: Freestyle-Cooker Rolf Caviezel verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
April 7, 2016 | Text: Georg Hoffelner | Fotos: Claudio Martinuzzi

Neuer Nerd mit richtig Dampf

Unsere Küchenamazone hat sich vertschüsst. Aber nicht weil sie genug von uns und unseren abgefahrenen Ideen hatte, nein: Sandra Kollegger ist schwanger und wird voraussichtlich am 29. Mai ein wunderhübsches Mädchen in den Armen halten. Doch deswegen unsere beliebte Serie Nerd am Herd sterben lassen? Nein! Dank Freestyle-Cooker Rolf Caviezel werden uns hier auch in Zukunft die Teller, Töpfe und Reagenzgläser um die Ohren fliegen.

Und während Frau Kollegger einen Braten in der Röhre hat, schießt Herr Caviezel gleich einmal ganz andere Dinge in seinen Messzylinder. Zum Auftakt seines mehrteiligen Nerd-am-Herd-Gastspiels hat er sich des Prinzips einer Shisha bedient und dadurch einen schrägen Trockeneis-Shisha-Pfefferminzkaffee kreiert. Dass dieser nicht nur extrem abgefahren daherdampft, sondern auch wirklich gut schmeckt, hat er bei uns in der SOULKITCHEN eindrucksvoll unter Beweis gestellt. Willkommen, Rolf!

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…