F&B

Ribeye & Rib

Das Ribeye ist das Lieblingsstück des Fleischers. Es hat grandiosen Rindfleischgeschmack und ist gut marmoriert.
Jänner 20, 2016 | Text: Georg Hoffelner | Fotos: Maksim Shdan
Gemäß europäischer Tradition werden die Ribeyes und Prime Roastbeefs entlang der zehnten Rippe abgetrennt anstatt an dem natürlichen Saum des Fleisches… 

Sexy back – zur besseren Hälfte von Allan Moris geht es hier: Klick

Mehr Rippe beim Ribeye

Ribeye and Rib

1. Das Ribeye ist saftig, vollfleischig im Geschmack und wundervoll marmoriert
2. Das Short Rib ist ein extrem marmoriertes Stück, perfekt zum Smoken, denn saftiger geht es nicht. 
3. Boneless Ribs und Querrippe

Die Einheit

Gemäß europäischer Tradition werden die Ribeyes und Prime Roastbeefs entlang der zehnten Rippe abgetrennt anstatt an dem natürlichen Saum des Fleisches. Obwohl dies natürlich auch korrekt ist, führt es jedoch zu einem künstlich verkürzten Rippenstück und einem uneinheitlich verlängerten Roastbeef. Von Allan Morris werden die neuen Prime Ribs an der zwölften Rippe geschnitten und folgen so der Form des Muskels. Dadurch werden die neuen Prime Ribs in Größe, Form und Qualität einheitlicher.

Sexy back – zur besseren Hälfte von Allan Moris geht es hier: Klick!

Den ganzen Artikel können Sie mit Ihrem gratis ROLLING PIN Member Login lesen.

Gratis Member werden

Werde jetzt ROLLING PIN Member und genieße unzählige Vorteile.
  • Du erhältst täglich die aktuellsten News aus der Welt der Gastronomie & Hotellerie
  • Mit deinem Member-Account kannst du Artikel online lesen, die für normale User gesperrt sind
  • Du kannst per Mausklick an unseren Gewinnspielen teilnehmen und sensationelle Preise gewinnen
  • Du kannst unser einzigartiges VIP-Bewerberservice nutzen und mit wenigen Mausklick einen perfekten Lebenslauf erstellen
  • Du versäumst nie mehr einen Traumjob und kannst dich per Knopfdruck bewerben
  • Du erhältst Einladungen zu unseren exklusiven Member-Events
  • Du bekommst bis zu 30% Rabatt auf Einkäufe in unserem Onlineshop
Vorteile einblenden

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…