Beitrags-Liste Videos nach Kategory Videos


People
So katapultierte sich Eduard Xatruch an die kulinarische Weltspitze
Rastloser Vorreiter: Mit nur 17 Jahren kommt Eduard Xatruch ins elBulli – und steht heute mit dem Disfrutar in Barcelona selbst an der kulinarischen Weltspitze.
Artikel
Promotion: Nestlé
Angst vor unbequemen Fragen? Nicht mit Marc Honold. Bei uns spricht der Geschäftsführer von Nestlé Waters Deutschland & Österreich Tacheles – über Wasser als Menschenrecht, die…
Business
Das sind die Gastro-Megatrends 2020
Neo Nature, Snackification und Sourcing: Trendforscherin Hanni Rützler benennt die Food-Wellen, auf denen wir schwimmen. In ihrem Food Report 2020 zeigt sie uns, wohin die…
People
Das war die Main Stage auf den CHEFDAYS Germany 2019
Unglaubliche 6447 Besucher machten die CHEFDAYS Germany 2019 zum pulsierenden Höhepunkt des Gastro-Jahres. Im Mekka der Inspiration, auf der großen Main Stage, zeigten die besten…
People
Auf ein Bier mit Michael Möller
Seit knapp 20 Jahren führt Michael Möller das legendäre Hofbräuhaus in München. Bei einer Maß spricht der Voll-Blut-Gastronom über das anspruchsvolle Franchise-Konzept, die enorme Erwartungshaltung…
Videos
Zeit haben…
Bacon ipsum dolor amet ham hock ground round sausage bacon venison. Brisket pork ribeye alcatra. Pork chop boudin jerky shankle brisket venison meatball pastrami capicola…
Masterclasses
Weinverkostung EXTREM: guter Rotwein aus dem TETRAPACK?
Masterclasses
Das einzige Restaurant in Österreich, in dem es Blauflossenthunfisch gibt!
Masterclasses
Chefkoch Steffen Mezger erklärt seine Gerichte | Residenz Heinz Winkler
Masterclasses
Was du schon immer über Cocktails wissen wolltest – mit Enrico Wilhelm
Masterclasses
JARI VESIVALO kocht im Hangar-7
Masterclasses
Johannes King @ Hangar-7 kocht für ROLLING PIN