LUNCH INSPIRATION - Mitarbeiter Mittagessen bei ROLLING PIN
Jeder Küchenchef steht regelmäßiger vor der Frage:
„Welche Mittagsteller, Business-Lunches wollen wir nächste Woche anbieten?“
Mit einem Lunch wird kein Gastronom reich. Der Mittagsteller ist aber die Visitenkarte jedes Betriebes.
Das Mittagsmenü muss daher nicht nur wirklich lecker, gesund, abwechslungsreich, saisonal und natürlich wirtschaftlich sein. Der Lunch darf den Gast auch nicht für mehrere Stunden in ein Kalorien-Wachkomma versetzen sondern ihn satt aber gut gelaunt und voller Power wieder an die Arbeit tänzeln lassen.
Soulkitchen: Viel mehr als eine Kantine
In unserem Rolling Pin-Headquarter haben wir eine 100m2 große Lohberger-Küche welche alle Stückchen spielt.
In dieser verwöhnen wir – in Kooperation mit Transgourmet – täglich unser X-Team auf Haubenniveau.
Als Inspiration posten wir jeden Tag unseren Lunch.
UNSER SOULKITCHEN LUNCH
Bridget Jones Lachs mit Pinienkernen und Bandnudeln
Bridget Jones Lachs mit Pinienkernen und Bandnudeln | Salat mit Kichererbsen
Kartoffelrisotto mit Seeteufel im Speckmantel
Kartoffelrisotto mit Seeteufel im Speckmantel | Gemischter Salat | Schokotorte
Cremespinat mit Röstkartoffeln und Spiegelei
Cremespinat mit Röstkartoffeln und Spiegelei | Gemischter Salat | Apfeltörtchen
Fisch im Brickteig mit Paprika und Quinoa
Fisch im Brickteig mit Paprika und Quinoa | Gemischter Salat
Szechuan Rind mit Ingwergemüse und Pak Choi
Szechuan Rind mit Ingwergemüse und Pak Choi | Gemischter Salat
Schweinebauch mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Schweinebauch mit Sauerkraut und Salzkartoffeln | Gemischter Salat