Ausgabe 129, Advertorial

Kreativ und voller Tatendrang?

Machen Sie gemeinsam mit Dieter Müller den Deutschen Fernsehpreis zum kulinarischen Highlight! Rolling Pin und EBLEX stellen Köche und frisches englisches Lamm- und Rindfleisch ins Rampenlicht.


Fotos: Shutterstock, beigestellt
Royal Beef und Royal Lamb

Deutsche Fernsehpreis Wer bekocht Deutschlands TV-Stars und -Sternchen? Wenn am Dienstag, 2. Oktober 2012, das Who is Who der Deutschen TV-Prominenz zur Preisverleihung ins Kölner Coloneum kommt, haben kreative Köche die Chance, ihr kulinarisches Können unter Beweis zu stellen. ROLLING PIN und EBLEX suchen Köche für die Zubereitung der „Royal Beef“- und „Royal Lamb“-Speisen beim Deutschen Fernsehpreis. Die Gewinner dürfen für einen Abend gemeinsam mit Dieter Müller die TV-Stars mit ihren Kreationen verwöhnen. Die Teilnahme darf (nach dem Deutschen Fernsehpreis) zur Werbung auf der eigenen Website und Facebook genutzt werden. Reise- und Hotelkosten von 1. bis 3. Oktober 2012 übernimmt EBLEX.

Jury mit Geschmack wählt die kreativsten Köche aus
Kreation ist gefragt: Bis Freitag, 31. August, können sich Köche mit ihren kulinarischen Vorschlägen für ein Flying Buffet für frisches englisches Lamm- oder Rindfleisch und einer Kreation für einen angerichteten Hauptgang – ebenfalls Lamm- oder Rindfleisch – bewerben. Aus allen Einsendungen wählt eine Jury unter dem Vorsitz von Dieter Müller je zwei Köche für die Zubereitung der „Royal Beef“-Speisen und zwei Köche für die Zubereitung der „Royal Lamb“-Speisen zum Deutschen Fernsehpreis 2012 aus. Weitere Mitglieder der Jury sind Claudia Stern (Vintage Restaurant), Udo Horsmann (Miele) und Dr. Tim Schäfer (Marketing Manager EBLEX DACH). Dieter Müller persönlich wird dann am Abend der Veranstaltung mit den Gewinnern für das kulinarische Wohlergehen der TV-Stars und -Sternchen sorgen.

Der Countdown läuft: Jetzt bewerben!
Bewerben Sie sich jetzt mit besonderen Kreationen für einen unvergesslichen kulinarischen Abend auf der Preisverleihung des Deutschen Fernsehpreises. Achtung: Jeder Koch kann sich nur für eine Fleischsorte bewerben. Ihre Rezeptvorschläge mit englischem Lamm- oder Rindfleisch schicken Sie mit Foto per Post oder Mail und kurzer Vita an folgende Adresse:

Informationsbüro LECKER LAMM
Postfach 51 07 67
D-50943 Köln
Telefon: +49 (0) 221/30 99-581

info@leckerlamm.de



www.leckerlamm.de


Bewerbungsfrist: 31. August 2012

14.11.2015