Ausgabe 136, Events & Awards

The Revolution Of Taste

Die CHEFDAYS 2013 machen das erlebbar, was wir immer predigen: Innovation, Trends und Know-how. Also los zu österreichs größtem Foodsymposium und anfassen!


Fotos: Mark Teo / Red Bull Hangar-7 / Werner Krug / ROLLING PIN / Erik Olsson


An Tagen wie diesen liegt die Zukunft in der Luft. Oder in den Dampfrotatoren, Essenzen und Gerichten der internationalen Starkochelite, die am 8. April in Wien die kulinarische Welt revolutionieren. Zu hoch gegriffen? Wohl kaum, denn bei den CHEFDAYS 2013 stehen die Top-Stars der internationalen Kochszene live on Stage: Hangar-7-Executive-Chef Roland Trettl, Asiens Antwort auf René Redzepi Ryan Clift, Österreichs kulinarisches Aushängeschild Heinz Reitbauer, skandinavischer Superheld Magnus Nilsson, Deutschlands Koch der Köche Joachim Wissler, der neue Bulle Albert Adrià und Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann. In spektakulären Live-Cooking-Demonstrations und bei spannenden Talks wird bei den CHEFDAYS Außergewöhnliches gezeigt und verkostet, die neuesten Techniken präsentiert und am Marktplatz alle neuen Gadgets und die Produkte der Zukunft vorgeführt.

Networking mit der Elite
Die CHEFDAYS sind Treffpunkt der besten österreichischen und internationalen Köche, Gastronomen, Lieferanten und Produzenten. Be part of the revolution!

CHEFDAYS 2013
Be part of the revolution
8. April 2013 | Hotel & Gast Wien

www.chefdays.com
14.11.2015