Ausgabe 139, Advertorial

Fleisches-Lust

Beste Beef-Fleisch-Qualität: Das Rodeo-Sortiment von Service-Bund sorgt für wahre Geschmackserlebnisse.


Beste Beef-Fleisch-Qualität
Fotos: Service-Bund

Egal ob ein Gast sein Fleisch lieber rosa oder durchgebraten mag, ob er ein Steak dem Braten vorzieht – es sollte in jedem Fall geschmacklich überzeugen und schön saftig sein.

Der Service-Bund als einer der größten Lebensmittel-Zustelldienste für Hotellerie und Gastronomie kennt die Belange der Profis und seiner Gäste genau. Das Service-Bund-Sortiment zeichnet sich über eine eindrucksvolle Vielfalt hochwertiger Eigenmarken aus: Um Fleisch jedoch noch professioneller und bedarfsgerechter als bisher zu vermarkten, strukturiert und ergänzt der Service-Bund sein Sortiment stetig.

Neue Rindfleischspezialität
Ab sofort gibt es neben den Produkten bewährter Lieferpartner das Rodeo-Rindfleisch in Steakhouse-Qualität. Das Fleisch der Service-Bund-Eigenmarke Rodeo kommt aus Südamerika, einer Region mit langer Fleischtradition. Die Rinder leben ganzjährig in freier Natur und fressen ausschließlich Gras. Daraus entsteht gesundes, mageres Fleisch von zarter Konsistenz. Die fachgerechte Schlachtung erfolgt durch einen ausgesuchten Familienbetrieb, mit dem der Service-Bund seit Jahren zusammenarbeitet.


Das Picanha-Fleisch ist eine wahre Delikatesse: Es zergeht förmlich auf der Zunge.



Eine ganz besondere Spezialität der Marke Rodeo ist das Picanha – gemeint ist das saftige, besonders schmackhafte Schwanzstück vom Rind, das aus der Hüfte geschnitten wird, wobei eine größere Fettschicht am Muskelfleisch bleibt. Diese macht das Fleisch besonders saftig und aromatisch. Es eignet sich hervorragend zum Braten und Grillen.

Egal ob Roastbeef, Entrecôte, Steakhüfte, Picanha oder Filet – das edle Qualitätsfleisch stammt ausschließlich von persönlich bekannten Farmen mit eigener artgerechter Rinderzucht. Die optimale Reifung und der exzellente Zuschnitt sorgen einfach für feinste Fleischqualität.

Beef at its best
Trockene Holzkohle und fein marmorierte Steaks sind beim Grillen ebenso unverzichtbar wie Saucen und Marinaden. Letztere verfeinern das Grillgut und machen es zart und saftig. Naheliegend also, dass der Service-Bund sein Rodeo-Sortiment entsprechend ergänzt. Speziell zum Akzentuieren des hochwertigen Rodeo-Fleischaromas kreierte im Auftrag des Service-Bunds eine kleine Saucen-Manufaktur die Rodeo Sweet Sauce und die Rodeo Hot Sauce nach alten amerikanischen Rezepturen und ganz ohne Geschmacksverstärker, Zusatz- und Farbstoffe. Sie eignen sich als Dip ebenso wie als Marinade und runden das Rodeo-Geschmackserlebnis absolut ab.

SERVICE-BUND

www.servicebund.de



14.11.2015