Ausgabe 141, Porträts

TRETTL on Tour - Eine französische Naturgewalt

Claude Bosi ist ein Mann der Tat und ein Koch der Ehrlichkeit. Auch wenn das für einige schmerzhaft enden kann …

TRETTL on Tour - Claude Bosi Fotos: Gerald Rihar, Helge Kirchberger, Rutger Pauw / Red Bull Hangar-7

Mit einer Hand lässt sich vieles anstellen. So kann man beispielsweise die Hand für jemanden ins Feuer legen. So wie Claude Bosi für seine Jungs aus der viel gelobten Hibiscus-Küche, die er gerne auch in seine beiden Pubs hinter den Herd steckt, damit sie auch mal den Alltag eines Küchenchefs erleben.
Oder man kann mit jemand anderem einschlagen. Ganz wie in den alten Zeiten: Handschlagqualität beweisen, frei nach dem Motto: Das, was ich sage, meine ich auch genau so und ziehe ich dann ohne Wenn und Aber durch. Wie etwa die Küchenlinie des gebürtigen Franzosen. Er macht sich keine Gedanken darüber, was andere über ihn denken. Er geht klar seinen Weg, so wie er redet – ehrlich und bodenständig mit einem leichten französischen Akzent im Englischen –, kocht er. Ausgereift, zugespitzt, harmonisch und...

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14.11.2015