Ausgabe 143, Porträts

Gastro-Riese

Tom Roßner ist Tim Mälzers größter Trumpf im Erfolgsunternehmen Bullerei. Der übermächtige Küchenchef über Expansionspläne, Luxusprobleme und die bittere Enttäuschung Christian Rach.

Tom Rossner
Fotos: Wolfgang Hummer

Wenn innerhalb eines Monats eine halbe Tonne Filets in die Mägen zufriedener Food-Lover wandert, dann macht man einiges richtig. In diesen Dimensionen bewegen sich die Absätze verteilt über die gesamte Menükarte in Tim Mälzers Hamburger Bullerei. Und der Mann, der vor allem für den Erfolg dieses dauergehypten Restaurants zuständig ist, heißt Tom Roßner.

Tom Rossner in der BullereiEin Typ, der dem vor Testosteron triefenden Schuppen auch optisch alle Ehre macht. Kurz: ein Kerl von einem Mann. Und so gibt sich der 2-Meter-Hüne auch. Keine großen Reden schwingen, einfach tun. Und das am besten in der zweiten Reihe: „So sehr ich Tim auch schätze, aber...

HIER registrieren

14.11.2015