Ausgabe 145, Advertorial

Heiss auf Fleisch

Kontrollierte Markenqualität: kurze Transportwege, hohe Ansprüche an Haltung und Qualität sowie lückenlose Rückverfolgbarkeit bis zum Landwirt sind die wichtigsten KASTNER-Kriterien für Qualitätsfleisch.


Kontrollierte Markenqualität
Fotos: Kastner

Kastner Fleischqualität
Wenn es um Regionalität bei Fleisch, Fisch und Geflügel geht, ist man bei KASTNER garantiert an der richtigen Adresse, denn Qualität aus der Heimat hat hier einen besonders hohen Stellenwert. Auch längst in Vergessenheit geratene Rinderrassen, wie zuletzt das Waldviertler Blondvieh, werden bei KASTNER, wieder in Erinnerung gerufen. Es wächst langsam, dadurch ist das Fleisch stark marmoriert, saftig und besonders zart.

Auch das appetitlich hellrote Fleisch von Bio-Lämmern der Bio-Austria-Mitgliedsbetriebe aus dem Waldviertel ist durch die natürlichen Haltungsbedingungen besonders schmackhaft. Es hat eine unverwechselbare Würze, ist fettarm, zart sowie fein marmoriert und reich an Eiweiß, Vitaminen der B-Gruppe, Eisen, Zink und Niacin.
Im Sortiment aber natürlich genauso vertreten: international gefragte, hochwertige Rindfleischsorten. Dazu gehören zum Beispiel das US-Black-Angus-Beef oder das Dry-Aged-Bio-Jungrind. Dessen Fleischteile zeichnen sich durch die aufwendige Dry-Aging-Methode mit einem charaktervollen und harmonischen Geschmack aus.

Und für die Grillsaison gibt es neben Käse, Gemüse und vielerlei Fleischteilen verschiedenster Art ein riesiges Angebot an Schweinefleisch. Besonders das Spanferkel bietet sich geradezu an, um in althergebrachter Weise am Rost oder Spieß gebraten zu werden. KASTNER bietet hier für seine Gastronomen-Kunden seit Kurzem ein abgestimmtes Sortiment an Spanferkel-Spezialitäten an.
Von heimischen Fischarten bis hin zu Krustentieren wird zusätzlich noch ein perfekt abgestimmtes Fachsortiment geboten. Besonders das Frischfisch-Sortiment besteht dabei vorwiegend aus österreichischer Ware.

Die höchstmögliche Lieferfähigkeit und vor allem zahlreiche Auszeichnungen – vom Bio-Zertifikat bis hin zum IFS-Logistic-Zertifikat – unterstreichen die Erfahrung und Kompetenz bei KASTNER, wenn es um den Fleischeinkauf geht.

KASTNER

www.kastner.at



14.11.2015