Ausgabe 145, Konzepte & Openings

Konzept im Porträt: Mobile Restaurants

Erfolg durch Seltenheitswert: lekka berlin hat den großen Food-Truck-Hype der USA aufgegriffen und erobert damit den Berliner Markt. Wie das sympathische Duo Menschen zum Kulinarik-Glück zwingt.

Konzept im Porträt-Mobile RestaurantsFotos: lekka berlin

Food-Konzept - Mobile Restaurants
Kaum ein halbes Jahr am Start und der Laden läuft wie geschmiert. Besser gesagt der Wagen. Denn die beiden Unternehmer Robert Fock und Janosch Thomsen sind seit November 2012 mit ihrem unübersehbaren Food-Truck tagtäglich auf Achse: „Wir haben nicht erwartet, dass im ersten Jahr das Interesse an Food-Trucks in Deutschland schon so groß sein würde.

Egal ob Eventagentur, Festivalveranstalter oder kleine Unternehmen, die ihre Firmenveranstaltungen direkt über uns buchen. Die Nachfrage ist enorm.“ Mittlerweile hat sich das Unternehmen auf stolze zehn Mitarbeiter ausgedehnt und lekka berlin ist im Moment bei einer Buchungslage von...

HIER registrieren

14.11.2015