Ausgabe 148, Advertorial

Meat. The best.

Bei Albers Excellence13 treffen Köche auf die besten Fleischproduzenten der Welt. Das Ziel: ein ungefilterter Dialog im ungezwungenen Rahmen.

Albers Excellence13

Fotos: Albers

Am 7. Oktober 2013 wird die Design Post in Köln zum Mekka von Köchen, Gastronomen und Feinkosthändlern. Denn zum dritten Mal in Folge veranstaltet der Fleischimporteur Albers mit der Excellence13 den führenden Event zum Thema Spitzenfleisch inklusive Ausstellung, Showprogramm und Verkostung. Unter dem Motto „Meat. The Best.“ treffen Kunden und Interessierte auf den handverlesenen Kreis von Produzenten aus Australien, Japan, den USA, Kanada, Spanien, Schottland, Irland, Frankreich und Deutschland, die für Albers nach dem Farm-to-Table-Prinzip allerbestes Fleisch herstellen. Auf die gesamte Produktpalette bezogen, bringt...

HIER registrieren

14.11.2015