Ausgabe 153, Advertorial

Das fängt ja gut an!

Smarte Profiköche starten nicht nur locker-leicht ins neue Jahr, sondern in jedes ihrer Menüs. Und zwar mit basic textur von herba cuisine.

basic textur von herba cuisine

Der letzte Eindruck des Gastes von einem Menü ist der bleibendste.“ Lange galt diese Weisheit als eine der unumstößlichsten in der Top-Gastronomie. In der modernen Menüführung jedoch gelten die einleitenden kulinarischen Grüße aus der Küche als ebenso bedeutende Einflussgröße auf die Gunst der Gäste wie der süße Abschluss. Nur ist eben aller Anfang schwer – und zwar im wahrsten Sinne des Wortes. Denn klassische Amuse-Bouches auf Schmalz-, Butter- oder Quarkbasis glänzen zumeist weniger durch Geschmack und Aromendichte als durch ihren hohen Fettgehalt und den, insbesondere durch längere Stehzeiten bedingten, Verfall der Konsistenz.

Wer bei seinen Gästen lieber einen bleibenden ersten Eindruck hinterlassen möchte, sollte...



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14.11.2015