Ausgabe 165, Advertorial

F&B-Academy-Absolventen im Porträt

Nach der erfolgreichen Kochkarriere hatte Paul Gürtler, Geschäftsführer vom paul’s Linz, konkrete Vorstellungen für sein eigenes Konzept. Für die perfekte Umsetzung sorgte der Feinschliff durch die F&B Academy.

1. Wie sind Sie auf die F&B Academy gekommen?
Paul Gürtler:
Seit meiner Zeit im Grand Roche in Südafrika hatte ich immer das Ziel im Auge, etwas Eigenes auf die Beine zu stellen. Die Einstellung zum Essen und auch am Tisch ist anders geworden, das schlägt sich in lockeren Konzepten nieder. Und genau so eines hatte ich im Kopf, als ich mich mit Eduard Altendorfer von der F&B Academy getroffen habe. Er war begeistert und sofort dabei, legte mir aber die F&B Academy als Ergänzung zu meiner Ausbildung ans Herz.

2. Ein guter Rat?
Gürtler:
Auf jeden Fall! Vor allem die wirtschaftliche Facette war wichtig für mich. Ohne die Erfahrung durch die F&B Academy wäre...




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14.11.2015