Ausgabe 170, Advertorial

... darf es dazu ein Kaffee sein?

Vom 2. bis 29. März kommt bei den Nespresso GOURMET WEEKS zusammen, was zusammengehört – Haubenküche und die besten Grands Crus der Welt.

 Nespresso GOURMET WEEKS Fotos: Nespresso

Nespressos Gourmet Wochen

Gourmets, aufgepasst: Der März steht ganz im Zeichen der österreichischen Haubenküche! Denn im Zuge der Nespresso Gourmet Weeks, die vom 2. bis 29. März in den teilnehmenden Gourmetrestaurants stattfinden, sorgen rot-weiß-rote Küchenstars für Gaumenfreuden der exklusivsten Art. Und mit Kochgranden wie Andreas Döllerer von Döllerer’s Genießerrestaurant im Salzburger Golling oder Josef und Maria Steffner aus dem mit drei Hauben gekrönten Mesnerhaus in Mauterndorf dürfte die Begeisterung unter den Nespresso-Clubmitgliedern auch entsprechend groß sein.




im Zeichen der österreichischen Haubenküche

Die Gelegenheit für Genießer
Vor sieben Jahren von Nespresso und Gault Millau ins Leben gerufen, geht es bei den Gourmet Weeks darum, das Interesse der Nespresso-Clubmitglieder an qualitativ hochwertigen Produkten und gastronomischen Genüssen aufs Charmanteste zu vereinen. Durch die starke Partnerschaft zur österreichischen Top-Gastronomie sind die kulinarischen Highlights auf Höchstniveau für ein breites Publikum erlebbar. Dass beim Initiator Nespresso auch der besondere Kaffeemoment im Restaurant nicht ausbleibt, ist praktisch Ehrensache. Darum...



HIER registrieren

14.11.2015