Ausgabe 172, Events & Awards

Österreichs größtes Foodsymposium

48 Stunden, 22 Speaker und 1 Event der Extraklasse: Die CHEFDAYS Kommen nach Graz! Und damit jede Menge Kreativität, Inspiration und Know-how.

48 Stunden, 22 Speaker und 1 Event der Extraklasse1 Tim Mälzer | 2 Andreas Döllerer | 3 Paul Ivic | 4 Claus Meyer | 5 Dani García | 6 Tim Raue | 7 Richard Rauch | 8 Pere Castells

Wenn die Gastro-Branche eine Sache in den letzten Jahren gelernt hat, dann Folgendes: Wer zusammenhält, der hat mehr davon. Innovation gelingt durch Vernetzung, Networking und Ideen-Sharing. Und genau diese Querdenker und Gedankenpioniere treffen als Keynote-Speaker am 31. Mai und 1. Juni an einem Ort in Graz aufeinander: bei den CHEFDAYS. Österreichs größtes Foodsymposium, bei dem gastronomische Kompetenz-Kapazunder die Hauptbühne rocken. Nämlich solche wie Claus Meyer, der es durch perfektes Marketing und ein Restaurant schaffte, eine ganze Nation zum Synonym für Food-Kultur zu machen, oder Tim Raue, der wohl polarisierendste Gastronom Deutschlands, aber dadurch auch einer der erfolgreichsten, und auch Dominique Persoone, der beste und schrägste Chocolatier der Welt. Heuer, im zweiten Jahr, zeigen die CHEFDAYS ebenso wie die Speaker Innovationsgeist. Denn neben den inspirierenden Cooking-Demonstrations und Konzeptpräsentationen von weltweit tätigen Gastronomen auf der Hauptbühne werden zusätzlich exklusive Masterclasses mit begrenzter Teilnehmerzahl angeboten.

Quasi nach dem Motto: Nicht nur...

HIER registrieren

14.11.2015