Ausgabe 173, Advertorial

Ein Feiner für alle

In einem perfekten Finale - Mit purem Aroma natürlich zum Abschluss: In der Rolle als Digestif schafft der Jägermeister den besonderen Genuss in der Gemeinschaft.

Jägermeister als DigestifFotos: Kevin Münkel

Herbal Hustle – unter diesem Motto haben sich 20 herausragende Gastronomen aus ganz Deutschland in der Küche von Starkoch Christoph Brand in Kassel verabredet. Es geht um die natürliche Kraft der Kräuter und die vielfältigen Aromen, die in jedem gehaltvollen Menü stecken. In dem krachend individuellen und charmant lässigen Ambiente von Brands Basisquartier arbeiten die Wirte und Barkeeper sowie Service- und Küchenprofis aus Bonn (Restaurant Jolig’s), Berlin (Ruby’s und Schneeweiß), Düsseldorf (K), Hannover (Gastrobar Boca), München (Dinermite) und Nürnberg (Lorenz) den Charakter des einzigartigen Digestifs he­raus. Es wird geschnippelt, gekocht, gemixt und getrunken. Voller Einsatz für den besonderen Moment des Genusses – und für den perfekten Abschluss in trauter Gemeinsamkeit.

Im Zeichen der Kräuter
Bitter? Süß? Oder bitter-süß? Alles schön, alles gut – aber viel zu wenig. „Das ist genau der Punkt, an dem es heißt: kurze Pause, einmal tief Luft holen und darüber nachdenken, wie wertvoll dieser Augenblick ist“, sagt Nils Boese. „56 Kräuter, 383 Qualitätskontrollen. Der Geschmack ist kein Zufall, sondern...



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14.11.2015