Ausgabe 179, Advertorial

Genuss für jede Saison

Die Cocktailkreationen von Nespresso stimmen mit bunten Farben nicht nur auf den Herbst ein, sondern bringen durch die fruchtigen Zutaten Sommerfeeling ins Glas.

Nespresso Beach
Nespresso Beach
Nespresso Volcano
Nespresso Volcano
Mai Tai Coffee
Mai Tai Coffee

Die Tage werden kürzer, doch ist die Cocktailsaison noch lange nicht vorbei. Im Gegenteil – die gemixten Kreationen von Nespresso machen zu jeder Jahreszeit Lust auf mehr. Von Top-Baristas kreiert und in Farben, so bunt wie das herbstliche Laub der Natur, sind die Kaffee-Cocktails nicht nur schmackhafte Muntermacher, die durch ihre fruchtigen Geschmäcke den Sommer wiederaufleben lassen, sondern bringen auch den richtigen Farbkick an grauen Regentagen. Die Liste der aromatischen Cocktailkreationen ist lange und, inklusive der dazugehörigen Rezepte, auf einer eigenen Website von Nespresso zu finden. Hier ist für jeden der richtige dabei. Sie sind die ideale Ergänzung und somit der ultimative Gewinnbringer für alle Bars und Lokale, die ihre Gäste mit einem ganz besonderen Highlight verwöhnen wollen. Ob als Party-Drink, oder für den leckeren Genuss zu zweit – die Nespresso-Cocktails passen zu jeder Gelegenheit. Mit den farbenfrohen Gäste-Magneten geben Sie Ihrem Business garantiert den zusätzlichen Kick.

 

Nespresso Beach

Zutaten:

1 Kapsel Nespresso Lungo Leggero
8 cl Pfirsichnektar
6 cl Ananassaft
4 cl Cranberrysaft
1 cl Vanillesirup
6 Eiswürfel

Diese fruchtig-aromatische Mixtur leuchtet wie der Sonnenuntergang aus dem Strandurlaub oder auch wie feurig rotes Herbstlaub. Und so entsteht der fruchtige Drink: Alle Zutaten bis auf den Lungo Leggero in einen Shaker geben, kräftig schütteln. In ein Rezeptglas gießen und den Lungo Leggero über einen Löffelrücken in das Glas laufen lassen.

 

Nespresso Volcano

Zutaten:

1 Kapsel Nespresso Ristretto Origin India oder Nespresso Ristretto
2 cl Wodka
1,5 cl Holunderblütenlikör
1,5 cl Beerenlikör
1,5 cl frischer Limettensaft
Ingwerlimonade
Würfeleis

So entsteht der Genuss für Auge und Gaumen: Das Glas mit Würfeleis auffüllen und Wodka, Beerenlikör, Holunderblütenlikör und Limettensaft dazugeben. Wieder mit Eis auffüllen und Ingwerlimonade vorsichtig hinzufügen. Etwa 0,1 Liter des Nespresso Ristretto vorsichtig floaten und mit einem Spieß mit Physalis, Brombeeren und Heidelbeeren garnieren.

 

Mai Tai Coffee

Zutaten:

1 Kapsel Nespresso Espresso Forte
3 cl Orangensaft
1 cl Limettensaft
1 cl Mandelsirup
1 cl Rohrzuckersirup
Eiswürfel

In Tahiti bedeutet „Mai Tai“ so viel wie „nicht von dieser Welt“ – so schmeckt auch dieser Cocktail.
Die Zubereitung: Die Zutaten bis auf Kaffee und Eiswürfel im Shaker etwa ein bis zwei Minuten kräftig schütteln. Den Mix mit den Eiswürfeln in ein Rezeptglas gießen und vorsichtig einen Espresso Forte zugeben.

 

Nespresso
www.nespresso.com/pro/rezepte

05.10.2015