Ausgabe 181, Advertorial

impacts Catering: Höchste Qualität – perfekt inszeniert

Mit Innovationsgeist und einer eingeschworenen Einheit, der impacts-Familie, setzt impacts Catering seit Jahren neue Maßstäbe!

Fotos: impacts Catering, Andreas Hross

impacts Catering aus der impacts Familie

 Was bleibt Gästen, die an österreichischen Großevents wie dem Song Contest 2015 in Wien oder dem Vienna City Marathon teilgenommen haben, im Gedächtnis? Wahrscheinlich die coolen Locations, vielleicht auch noch die Gewinner der Veranstaltungen, aber ganz bestimmt werden sich die Besucher daran erinnern, dass sie ausgezeichnet gegessen haben und dabei hervorragend betreut wurden. Und dafür zeichnet das Unternehmen impacts Catering verantwortlich. Die Unternehmensphilosophie „Ein Biss sagt mehr als tausend Worte“ wird bei impacts Catering wahrhaftig gelebt, perfekt organisiert und inszeniert. Mit Hingabe und Liebe zum Detail werden vom kleinen BBQ bis hin zum absoluten High-End-Catering bei Events, Kongressen oder in Fußballstadien exzellentes Essen und erstklassige Betreuung auf hohem Niveau geboten.

 

Visionärer Mastermind

Hinter jedem erfolgreichen Konzept steckt ein Mastermind, der mit Kreativität, Weitblick und dem Mut zu Innovationen Althergebrachtes auf den Kopf stellt. Auf dem Catering-Markt gelang dieser Geniestreich Christian Chytil. Der Geschäftsführer des erfolgreichen Unternehmens impacts Catering gehört zu jenen Menschen, die schon früh im Leben wissen, dass sie etwas erreichen wollen, und zielstrebig sowie engagiert darauf hinarbeiten. So wagte Chytil nach Absolvierung der Wiener Tourismusschule Modul den Sprung ins kalte Wasser und machte sich mit bereits 20 Jahren im Bereich Event, Organisation und Catering selbständig. Die darauffolgenden Jahre waren von einem stetigen beruflichen Aufstieg geprägt. Zu den wichtigsten Meilensteinen seines Unternehmer-Daseins gehört unter anderem die gastronomische Betreuung der Bank-Austria-Halle und des Beachvolleyball-Grand-Slams. Gemeinsam mit Gery Keszler war Christian Chytil zudem von 2001 bis 2007 für das Gastronomiekonzept des Life Balls zuständig. Unter Chytils Ägide setzt impacts Catering auch verstärkt auf Nachhaltigkeit: Bereits 2012 wurde dem Unternehmen das Österreichische Umweltzeichen für „Green Meetings & Events“ verliehen. Und seit 2014, mit Inbetriebnahme des neuen Unternehmensstandortes, bezieht impacts Catering seinen Strom für die Großküche von einer Fotovoltaikanlage auf dem hauseigenen Dach. Im selben Jahr gipfelte Chytils beruflicher Erfolg in der Auszeichnung Caterer des Jahres bei den LEADERS OF THE YEAR-Awards. Chytil, der den Catering-Markt von morgen mit neuen Modellen und Denkanstößen nachhaltig beeinflussen will, kommentierte seinen Sieg so: „Uneingeschränktes Vertrauen in mein Team – weil es einfach das beste Team der Welt ist, und die stetige Weiterentwicklung, welche mit jeder neuen Herausforderung ersichtlich wird, gehören mit zu unserem Erfolg.“

 

Arbeiten bei der impacts-Familie

Eines ist gewiss: Um Gäste zu begeistern, braucht es begeisterte Mitarbeiter, die sich mit der Unternehmensphilosophie identifizieren können. Ohne motivierte Mitarbeiter, die die Visionen des Unternehmens erfolgreich nach außen transportieren, ist der Stillstand vorprogrammiert. Wenn das jemand weiß, dann mit Sicherheit impacts Catering. Das Erfolgsunternehmen, das in den letzten Jahren kontinuierlich gewachsen ist, beschäftigt heute 136 fixe Mitarbeiter und rund 600 Teilzeitkräfte. impacts Catering setzt auf begeisterungsfähige Mitarbeiter mit Persönlichkeit, Charisma und einer starken Affinität zur Gastronomie. Im familiär geführten Unternehmen stehen Ausbildung, Fairness und Karrierechancen ganz oben auf der Prioritätenliste. Sämtliche Mitarbeiter durchlaufen daher ein eigens konzipiertes Schulungsprogramm im eigenen Schulungszentrum von impacts Catering.

 

Auf einen Blick

Jobs: Mitarbeiter, die gastroaffin und mit Begeisterung sowie Einsatzfreude bei der Sache sind, werden bei impacts Catering ihren Weg machen. Ob man dabei als Freelancer oder Top-Fachkraft arbeitet, es gilt immer: mit Herzblut für den Kunden.

Vorteile: Mittendrin statt nur dabei bei tollen Events und Veranstaltungen. Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten und dynamischen Team. Familiäres Arbeitsklima, flache Hierarchien. Jeder Mitarbeiter wird durch Schulungen bestmöglich auf seine Aufgaben vorbereitet. Und last, but not least: gute Verdienstmöglickeiten!http://www.impacts.at/

www.impacts.at

 

 

22.10.2015