Ausgabe 192, Rezepte

Barramundi

Rezept von Fabian Spiquel, Maison Manesse: Barramundi, Hanf und Bier

Fotos: Claudio Martinuzzi

Barramundi, Hanf und Bier

Zutaten: Hanf-Tee

  • 10g Hanf-Blumen
  • 500g Wasser
  • 4g Salz
  • 14 Tropfen Hanf-Essenz
  • 3,5g Limettensaft
Wasser zum Kochen bringen und von der Herdplatte nehmen. Hanfblüten hinein geben und 3 Minuten ziehen lassen. Alle anderen Zutaten hinzugeben und in eine Thermoskanne umfüllen.

Zutaten: Kirsch-Bier-Gelee

  • 450g Sauerkirsch-Bier
  • 11,25g Gelatine
  • 5,25g Agar-Agar
  • 7,5g Limettensaft
Agar-Agar und die Hälfte des Bieres in einen Thermomix geben und für 2 Minuten bei 90 Grad erhitzen. Hitze herunter drehen und Gelatine darunter mixen. Den Rest des Bieres und Limettensaft hinzugeben. Das Gemisch in eine Form geben und im Kühlschrank abkühlen lassen. In 0,5cm dünne Kreise ausstechen.

30.06.2016