Ausgabe 193, Rezepte

Mohn-Wasabi-Eis

Rezept von Alexander Leicht, Petra Großschädl und Dominik Fitz, SOULKITCHEN: Mohn-Wasabi-Eis mit Thunfisch

Fotos: Claudio Martinuzzi

Mohn-Wasabi-Eis auf Thunfisch

Zutaten

  • 200g Milch 
  • 200g Sahne
  • 80g Zucker
  • 2g Pectagel Rose
  • 35g Mohn
  • 96g Dotter
  • 1 Schuss Rum
  • 20g Wasabi

Zubereitung

Milch und Sahne mit dem Dotter auf 82 bis 85 Grad erhitzen. Unter stetigem Rühren die restlichen Zutaten (bis auf Rum und Wasabi) hinzufügen bis sich alles aufgelöst hat. 24 Stunden kaltstellen. Im Pacojet aufmixen. Mit Rum und Wasabi abschmecken.

magazin/ausgaben/193/die-neuen-eisheiligenDen Artikel zu den außergewöhnlichen Eiskreationen und die jeweiligen Rezepte dazu findet ihr HIER.

22.07.2016