Ausgabe 204

Zeitraum:14.04.2017-05.05.2017
Erstverkaufstag:14.04.2017
Durchschnittlich verbreitete, ÖAK-geprüfte Druckauflage im 1. HJ  2016 : 

 

28.004 Stück

 

Seitenzahl160
Preis€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Kathrin Löffel, Marion Wolf, Daniela Almer, Bernhard Leitner


Dritta Gong

Rezept von Stefan Glantschnig, Waldhof Resort in Scheffau am Wilden Kaiser, Dritta Gong – Mozzarella | Rote Bete | Schokolade

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Zweita Gong (hoch drei)

Rezept von Stefan Glantschnig, Waldhof Resort in Scheffau am Wilden Kaiser, Zweita Gong (hoch drei) – Sashimi | Cardamom Leafs | Genmachia

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Erster Gong

Rezept von Stefan Glantschnig, Waldhof Resort - Hotel in Scheffau am Wilden Kaiser, Erster Gong:Knurrhahn | Quitte | Sesam | Ingwer | Rettic

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Stefan Glantschnigs langer Weg zum Triumph

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Quick Check: Hold-o-mat 411

In der Schweiz entwickelt und hergestellt, steuert der Hold-o-mat 411 (4 x 1/1 GN) aus dem Hause Hugentobler präzise Temperatur und Feuchtigkeit. Was der...

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Wer nicht fragt, bleibt dumm

Diesmal gehen wir einer besonders bunten Frage auf den Grund: Was sind grüne Kartoffeln?

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Wie schmeckt eigentlich Rabano Sandia?

Der exotische Rettich wird seit Jahrhunderten in Asien kulinarisch gefeiert und macht auch als Garnitur eine sexy Figur.

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José Avillez: Portugiesisches Erbe

José Avillez brachte erstmals zwei Sterne in seine Heimat – das Seafood-Mekka Portugal. Wie ein einzelner Koch mit unermüdlichem Entdeckergeist, hartnäckigem...

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Dip in the sea

Rezept von José Avillez, Restaurant Belcanto, Lissabon, Portugal: Dip in the sea

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Teppanyaki

Teppanyaki ist Kochkunst und Showkochen auf Höchstniveau. Der japanische Frontcooking-Style verleiht Emotion und ist Erlebnis zugleich. Teppanyaki-Meister Xiao...

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Der alte Hase aus dem Norden

Kulinarische Konstanz: Mehr als 30 Jahre hält Heinz O. Wehmann seinen Stern im Landhaus Scherrer. Eine bewegte Karriere mit vielen Höhen, Tiefen und einem...

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Kalbskopf-Risotto mit Graupengemüse und gebratenem Hummerschwanz

Rezept von Heinz O. Wehmann, Landhaus Scherrer, Hamburg: Kalbskopf-Risotto mit Graupengemüse und gebratenem Hummerschwanz

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Feuer frei!

Kochen über offenen Flammen: Warum das Comeback der alten Küchentechnik kein Abgesang der modernen Hightech-Cuisine ist, sondern das kulinarische Spektrum...

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Taube mit Brennnessel über offenem Feuer gegrillt

Rezept von Alain Weissgerber, Restaurant Taubenkobel, Schützen bei Wien: Taube mit Brennnessel über offenem Feuer gegrillt

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In Heu geräucherter Seesaibling

Rezept von Niklas Ekstedt, Restaurant Ekstedt, Stockholm: In Heu geräucherter Seesaibling mit Brokkoli und eingelegtem Fenchel

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Dr. Badass: Making Wine Great Again - Teil 2

Dr. Badass und Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone: Die Rolling Pin-Sprechstunde über Wein, Weib und andere Unwägbarkeiten des Lebens...

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Inspiration: Seaside in Berlin

Frisch auf den Tisch: In der Berliner Fisch- und Seafood Bar Seaside trifft kalifornische Lässigkeit auf die authentische Atmosphäre eines Fischmarktes.

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Inspiration: Pâtisserie Jubel in Berlin

Desserts auf Sterneniveau: In der Berliner Pâtisserie Jubel kommen Fans von kleinen Törtchen, Petits Fours und Co. mehr als nur auf ihre Kosten.

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Inspiration: The Bus Stop in Haddington

Auf den Spuren des Freiheitskämpfers William Wallace: Mit den Bus-Unterkünften von The Bus Stop eintauchen in Schottlands atemberaubende Landschaft.

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Gelebte Bistronomie: Im Berliner Restaurant Bricole wurde einfach der Hauptgang abgeschafft und durch großartige Vorspeisen ersetzt.

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Inspiration: White Monkey in Leipzig 

Von klassisch über ausgefallen bis süß: Mitten in Leipzig – im White Monkey – findet eine Pizza-Revolution statt, die begeistert.

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Curry 36: Urberliner Kult

Der Gastro-Unternehmer Lutz Michael Stenschke machte Curry 36 zur Marke und die Currywurst zu dem Statussymbol für Fast Food der deutschen Hauptstadt.

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Accor paktiert mit den 25hours Hotels und die gesamte Branche steht Kopf. Wie der 25-Stunden-CEO Christoph Hoffmann durch diese Liaison die weltweite...

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Mit Wiener Schmäh, Charme und kauzigen Originalen: Wie das Café Engländer im zweiten Anlauf zur Institution mit Kult-Charakter avancierte.

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