Ausgabe 204

Quick Check: Hold-o-mat 411

In der Schweiz entwickelt und hergestellt, steuert der Hold-o-mat 411 (4 x 1/1 GN) aus dem Hause Hugentobler präzise Temperatur und Feuchtigkeit. Was der eidgenössische Küchen-Buddy noch so kann, erfahrt ihr hier.

Fotos: Hugentobler

Hold-o-mat 411

Wie im Schlaf

Fleisch-Saucengerichte werden über Nacht für das nächste Tagesmenü gegart, das Fleisch wird saftig und zart. Dabei nützt der Hold-o-mat günstigen Nachtstrom und reduziert somit die Strom­rechnung.

 

Mit Übersicht 

Das OLED-Display sorgt für die Übersicht der Temperaturen und ermöglicht einfaches Programmieren. Auf einen Blick zeigt der Hold-o-mat die Soll-, Ist- und Kerntemperatur.

 

Von  wegen cool 

Speisen können im Hold-o-maten qualitätsverbessernd warm gehalten werden. 24 Meter Heizkabel garantieren dabei gleichmäßige Temperatur – auch wenn die Türe mehrmals geöffnet wird. Das Entfeuchtungssystem hält panierte Speisen knusprig.

 

Finanzminister 

Fleischstücke werden im Hold-o-maten mit zehn bis 20 Prozent weniger Gewichtsverlust produziert und warm gehalten. Dies erhöht die Zartheit des Fleisches und wirkt sich auch positiv aufs Budget aus.

 

Add-on 

Die optionale Kerntemperatursonde wird magnetisch gekoppelt, kann jederzeit angeschlossen werden und wird automatisch erkannt.

www.holdomat.com

06.04.2017